Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Categories:

Мужики начинают носить бюстгальтеры

Мне казалось, родиной бюстгальтеров для мужчин (этого абсолютно бесполезного гардероба мужской одежды) станет Европа - где борьба за равноправие полов давно уже выродилась в борьбу за гендерное бесправие. Но кошмарная мода пришла оттуда, откуда ее совсем не ждали - из Японии. Там бюстгальтер уже стал предметом обихода, и пляжного костюма в том числе.



Компании Wishroom, продающей товары по почте и в интернет-магазине, пришлось наращивать производственные мощности, чтобы удовлетворить резко выросший спрос. На сегодняшний день у них имеется еще 5 тысяч заказов. Цена одного изделия 2, 8 тысячи йен (около 30$), выпускаются лифчики в одном-единственном размере А, зато трех цветов — белого, черного и гламурного розового. Основные покупатели — офисные работники 30-40 лет.

«Мне нравится такое трущее ощущение. Это приятно», - делится впечатлениями представитель компании Wishroom Масаюки Цусия, смоделировавший мужской лифчик так, чтобы он был незаметен под одеждой.

Официальная версия Wishroom звучит так — "эти бюстгальтеры помогают мужчинам снимать стресс".

Я не знаю, какой стресс снимает трансвестит-японец на фото, но, по-моему, ему лечиться нужно.



Если чувствуешь, что тебе пора поддерживать бюст - либо иди отжиматься, жирный боров, либо отправляйся к врачу - и полюби себя таким, какой ты есть, мужиком.



Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego 16:00, вчера 26
Buy for 100 tokens
Опять суицид. Но на сей раз необычный. 19-летний ухажер стоял и спокойно смотрел, как его девушка прыгает с балкона. В полиции его не обвиняют, что столкнул (хотя могли бы), но интересуются, почему не предотвратил трагедию. А он плечами пожимает. 17-летняя девушка полгода назад познакомилась с…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 52 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →