?

Log in

No account? Create an account

rovego

Записки жизнерадостного пессимиста

Люди без чувства юмора здесь не выживают


Previous Entry Share Flag Next Entry
rovego

Мужики начинают носить бюстгальтеры

Мне казалось, родиной бюстгальтеров для мужчин (этого абсолютно бесполезного гардероба мужской одежды) станет Европа - где борьба за равноправие полов давно уже выродилась в борьбу за гендерное бесправие. Но кошмарная мода пришла оттуда, откуда ее совсем не ждали - из Японии. Там бюстгальтер уже стал предметом обихода, и пляжного костюма в том числе.



Компании Wishroom, продающей товары по почте и в интернет-магазине, пришлось наращивать производственные мощности, чтобы удовлетворить резко выросший спрос. На сегодняшний день у них имеется еще 5 тысяч заказов. Цена одного изделия 2, 8 тысячи йен (около 30$), выпускаются лифчики в одном-единственном размере А, зато трех цветов — белого, черного и гламурного розового. Основные покупатели — офисные работники 30-40 лет.

«Мне нравится такое трущее ощущение. Это приятно», - делится впечатлениями представитель компании Wishroom Масаюки Цусия, смоделировавший мужской лифчик так, чтобы он был незаметен под одеждой.

Официальная версия Wishroom звучит так — "эти бюстгальтеры помогают мужчинам снимать стресс".

Я не знаю, какой стресс снимает трансвестит-японец на фото, но, по-моему, ему лечиться нужно.



Если чувствуешь, что тебе пора поддерживать бюст - либо иди отжиматься, жирный боров, либо отправляйся к врачу - и полюби себя таким, какой ты есть, мужиком.




Recent Posts from This Journal


promo rovego 21:00, yesterday 152
Buy for 100 tokens
И получил условный срок. Участница съемок картины "Россия молодая" архитектор Ирина Федорова рассказала, что на съемках Соколову доверили перегон исторического судна. Причем, он настоял на этом сам. «Он до такой степени безобразно вел судно, которое ему доверили, утопил лучший корабль…

Здравствуйте!
Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категориям: Медицина, Мода.
Если вы считаете, что система ошиблась — напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее.
Фрэнк,
команда ЖЖ.

У японцев все слишком сложно. Наш стресс там даже не почувствуют.


Да щас. Они там спокойно живут.

Вот именно из Японии и стоило такого ожидать, там вообще полно всякой всячины от которой у неподготовленного человека глаза на лоб полезут))

Они с Марса, мне кажется.

ахтунги не вмирають!

Всё предсказуемо. Когда примата поднимают до уровня человека , он интуитивно понимает ,что не тянет и вырождается. Создать технологию и внедрить технологию , разные по сложности задачи. Китаю тоже недолго...до обратного отсчета



Edited at 2019-08-22 11:30 am (UTC)

Мне кажется, скоро люди совсем одичают.

Я помню Джигурду в лифчике и в шотландском кельте.. миленько так смотрелся. А лично у меня сиськи с детства росли.. надо мной в школе смеялись дебилы. А я ведь из рода Бафомета.. не чета им всем..

Edited at 2019-08-22 01:21 pm (UTC)

Япония? А я ожидал, что про то как запад гниёт, там балом правят трансвеститы, а правительствами - заговор геев. И хорошо что у нас власть от всего этого спасёт.

а почему ты такое чмо, что не можешь свалить на процветающий запад?

ровего,.иди отжимайся, жирный бооров

Ровеге пора лечиться. Всю хуйню собирает и вываливает у себя в бложеке. Это психическое расстройство, пора ровегу галоперидолом лечить и рисполептом, тогда у него дойки отрастут, и понадобится лифчик и молокоотсос.

Да что ж за пи..ц-то творится!

Edited at 2019-08-22 01:33 pm (UTC)

уверен на 400%, что вся либерастная пиздогрязь носит лифаки.

ну почему так категорично ... никто от этого не застрахован ..

К женщинам в мужской одежде привыкли же. Привыкнем и к мужикам в женской. Человек ко всему привыкает.

Российский пропагандон Шейнин как раз выходил из магазина в Италии с лифчиками ,когда ему по ебалу дали

Я бы себе такое купил, если бы мне нужно было надеть стресс, а не снять.

тогда нужно на пару размеров меньше и чтоб спицы вылазили ☻
стресс обеспечен!

Пост достаточно бестолковый и неинформативный. Вот если бы автор купил такой предмет,попробовал поносить и потом поделился с читателями снимает ли он стресс,вот это был бы поступок профессионала и настоящего блогера.

Недавно видела пацанчика лет 12. На пухлом торсе болталась полная "четвёрочка". Что удивительно, рядом шла маман - стройная, как спица.

Продукты напичканы гормонами,вот и результат.