?

Log in

No account? Create an account

rovego

Записки жизнерадостного пессимиста

Люди без чувства юмора здесь не выживают


Previous Entry Share Next Entry
rovego

Тарантино забеременел от Мединского

После посещения Москвы и плотного общения с министром культуры Мединским Квентин Тарантино объявил, что ждет первенца. В 56 лет. Такое часто случается, я давно подозревал, что Тарантино просто - очень некрасивая женщина. А Мединский - настоящий мачо. Посмотрите, с какой любовью он на него смотрит.



На самом деле, совершенно непонятно, почему именно после посещения Москвы он вдруг решился. В такие совпадения я не верю. Может, беседы с Мединским повлияли?

Он вернулся в США и говорит своей пассии: "Никакого аборта. Мы оставляем этого ребенка". Россия на многих столь благотворно влияет. Мир уже не кажется страшным местом, куда лучше не приводить детей. А хочется показать все.

Тарантино всегда говорил, что выбирает работу, а не ребенка. Что работа - и есть его ребенок. И вдруг.

"Даниэла и Квентин Тарантино рады сообщить, что они ждут ребенка", — говорится в заявлении журнала People.

Тарантино и Пик познакомились в Израиле в 2009 году. Позднее пара распалась, но в 2015 году они снова начали встречаться. В 2017 году Тарантино и Пик сообщили о помолвке, свадьба состоялась в ноябре 2018-го.

Для Квентина это первый брак и первый ребенок. А еще, я очень надеюсь, он не впадет в депрессию, как наш гениальный Балабанов, не станет убивать себя алкоголем, а будет жить долго, и объявит, что снимает все новое и новое кино. Второе дыхание обязательно откроется. Он все более зрелый. И все интереснее.




Recent Posts from This Journal


Buy for 100 tokens
Оцените, какая у нас полиция добрая. Даже уголовное дело не хотят заводить. Зачем мужику жизнь портить?! В МВД говорят: «Самый обычный парень, семьянин и работяга, без всякого злого умысла, с чем был, с тем и пошел. Подошел и попросил сделать музыку потише, только и всего», — отметили в…

  • 1
Здравствуйте!
Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категории: Кино.
Если вы считаете, что система ошиблась — напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее.
Фрэнк,
команда ЖЖ.

Да, ему пора уже. Он состоялся как актер и режиссер.

Тарантино на мой взгляд режиссер одного фильма. Больше он ничего не создаст. Пусть рожает и растит детей. Больше ему делать нечего.

интересно, сколько всего стран он посетил в рамках этого промо-тура, чтобы "принять это решение" именно "из-за посещения Москвы"

  • 1