Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Category:

Тарантино забеременел от Мединского

После посещения Москвы и плотного общения с министром культуры Мединским Квентин Тарантино объявил, что ждет первенца. В 56 лет. Такое часто случается, я давно подозревал, что Тарантино просто - очень некрасивая женщина. А Мединский - настоящий мачо. Посмотрите, с какой любовью он на него смотрит.



На самом деле, совершенно непонятно, почему именно после посещения Москвы он вдруг решился. В такие совпадения я не верю. Может, беседы с Мединским повлияли?

Он вернулся в США и говорит своей пассии: "Никакого аборта. Мы оставляем этого ребенка". Россия на многих столь благотворно влияет. Мир уже не кажется страшным местом, куда лучше не приводить детей. А хочется показать все.

Тарантино всегда говорил, что выбирает работу, а не ребенка. Что работа - и есть его ребенок. И вдруг.

"Даниэла и Квентин Тарантино рады сообщить, что они ждут ребенка", — говорится в заявлении журнала People.

Тарантино и Пик познакомились в Израиле в 2009 году. Позднее пара распалась, но в 2015 году они снова начали встречаться. В 2017 году Тарантино и Пик сообщили о помолвке, свадьба состоялась в ноябре 2018-го.

Для Квентина это первый брак и первый ребенок. А еще, я очень надеюсь, он не впадет в депрессию, как наш гениальный Балабанов, не станет убивать себя алкоголем, а будет жить долго, и объявит, что снимает все новое и новое кино. Второе дыхание обязательно откроется. Он все более зрелый. И все интереснее.



Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego август 15, 10:00 13
Buy for 100 tokens
Тридцать лет назад на Москвиче 2141 разбился Виктор Цой. Лютая машина. Сам на такой гонял на 140 километрах в час. За полчаса в 6 утра на работу из Митино на Бауманскую. Витя Цой с каждым годом становится все моложе и талантливее. Ведь талант, как известно, проверяется временем. Он вовсе не…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 4 comments