Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Category:

Слава Богу: мудрейшая актриса Назарова сама позаботилась о внучке

Я очень волновался, что будет с 11-летней Сашей, внучкой умершей прекрасной актрисы Александры Назаровой. Она была ее единственным родным человеком. Папа-наркоман в 41 год умер со шприцом в вене не лестничной клетке. Мама - тоже наркоманка. Бросила ребенка в младенчестве. Сашенька - ребенок с характером. Добычей мошенников, к счастью, она не станет.



Главная бабушка всей страны оказалась еще и необыкновенно мудрой. Александра Ивановна Назарова в одиночку воспитывала внучку Сашу, мама девочки исчезла из жизни ребенка еще в младенчестве. Назарова буквально разрывалась между работой в кино, театре и домом.

В последние месяцы жизни актриса сильно болела, однако не отказывалась от гастролей и выступлений. У ребенка есть опекун, который и возьмет девочку на воспитание. А пока маленькая Саша в детском лагере на каникулах. В квартире Назаровой после ее смерти никого нет.

Знакомая Назаровой:
"Она прекрасно отдавала себе отчет, что находится в преклонном возрасте. У девочки давно есть опекун, сейчас внучка актрисы в лагере. Не переживайте, ребенок не будет брошен. Я опекуна лично не видела, но знаю, что Саша с внучкой ездила к ней в гости".

О маме разноречивые данные - умерла от наркотиков, сидит в тюрьме, никогда не видела дочь, но хочет увидеть. И может, конечно, сейчас объявиться - как пожива. Особенно, если малаховы и борисовы помогут. Не дай Бог, конечно.



Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 100 tokens
Оказывается, во Франции больной вирусом иммунодефицита художник Павленский заимел подругу, которую зовет "гражданской женой". Прежнюю давно отправил в утиль. А новая - молодая, но очень психованная. Местная полиция окрестила ее "сумасшедшей бабой" (пишет Le Parisien) после того, как она дала…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 7 comments