?

Log in

No account? Create an account

rovego

Записки жизнерадостного пессимиста

Люди без чувства юмора здесь не выживают


Previous Entry Share Flag Next Entry
rovego

Слава Богу: мудрейшая актриса Назарова сама позаботилась о внучке

Я очень волновался, что будет с 11-летней Сашей, внучкой умершей прекрасной актрисы Александры Назаровой. Она была ее единственным родным человеком. Папа-наркоман в 41 год умер со шприцом в вене не лестничной клетке. Мама - тоже наркоманка. Бросила ребенка в младенчестве. Сашенька - ребенок с характером. Добычей мошенников, к счастью, она не станет.



Главная бабушка всей страны оказалась еще и необыкновенно мудрой. Александра Ивановна Назарова в одиночку воспитывала внучку Сашу, мама девочки исчезла из жизни ребенка еще в младенчестве. Назарова буквально разрывалась между работой в кино, театре и домом.

В последние месяцы жизни актриса сильно болела, однако не отказывалась от гастролей и выступлений. У ребенка есть опекун, который и возьмет девочку на воспитание. А пока маленькая Саша в детском лагере на каникулах. В квартире Назаровой после ее смерти никого нет.

Знакомая Назаровой:
"Она прекрасно отдавала себе отчет, что находится в преклонном возрасте. У девочки давно есть опекун, сейчас внучка актрисы в лагере. Не переживайте, ребенок не будет брошен. Я опекуна лично не видела, но знаю, что Саша с внучкой ездила к ней в гости".

О маме разноречивые данные - умерла от наркотиков, сидит в тюрьме, никогда не видела дочь, но хочет увидеть. И может, конечно, сейчас объявиться - как пожива. Особенно, если малаховы и борисовы помогут. Не дай Бог, конечно.




Recent Posts from This Journal


Buy for 100 tokens
Врачи будут также пытаться доказать состояние аффекта, когда "во время ссоры очень любящие люди вступили в глубочайший конфликт". Но основная версия - самооборона при нападении Анастасии Ещенко, обладающей бешеным темпераментом, с ножом. "Бог его уже наказал", - заметил адвокат. Собственно,…

  • 1
Сейчас ее найдет Малахов, радостную встречу устроит.

  • 1