Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Categories:

Нельзя отпускать сестер-убийц Хачатурян: 38 ножевых ранений, удары молотком по голове (видео)

Все эти девушки и женщины с плакатиками "Свободу сестрам Хачатурян" вообще понимают, что девушки убили отца? Хорошо, одна невменяема. Она точно поедет в психушку. Другая - не била ножом и молотком, ее собираются наказать условно. Но они же вообще требуют снять обвинения с "жертв". Отцеубийство - страшный грех. И можно было сбежать. Пусть говорят, нельзя. Можно. Мать сбежала. Раз. Сексуальное насилие отца над ними известно только со слов самих убийц. И всё. Два. Даже брат не подтверждает. Убийство готовилось по сговору несколько лет - есть подтверждения в соцсетях. Три. Отец был беззащитен, когда его убивали - его опоили и убивали цинично - ножом, молотком, травили газом? Четыре. Экспертиза подтвердила только то, что он лежал в кровати в своей квартире. Всё. Никто о сексуальном насилии, кроме убийц, рассказать не смог. Нет фактов.



Представитель родственников убитого Юлия Нитченко рассказала, что все экспертизы, которые дали такой результат, построены на фантазии обвиняемых, и им в ближайшее время будет дана квалифицированная отповедь. Главное, подчеркнула Нитченко, состоит в том, что обвинение в убийстве, за которое сестрам грозят 20 лет тюрьмы, так и не было переквалифицировано, а самих девушек не признали потерпевшими. 20 лет они и могут получить.

"У нас под большим сомнением находятся все экспертизы которые были проведены...О каких насильственных действиях может идти речь, если две сестры являются девственницами, а одна сестра подтвердила что у нее были отношения с парнем? Наши оппоненты дают очень много показаний, начиная от инсценировки самообороны, которую потом опровергло следствие, - заявила Нетченко, отметив, что все завлечения носят голословный характер и доказательств насилия — это могут быть фото и видео - нет.



- Девушки ранее втроем очень слаженно рассказывали, как Михаил на них нападал и потом от своих слов отказались. Мы не удивимся, если они сегодня также слаженно расскажут о насильственных действиях...Они выбрали пять или шесть эпизодов...Например в эпизоде с Сочи. Все говорят, что вот, папа взял одну сестру вывел ее в комнату и там что-то с ней сделал. А что конкретно — это уже полет фантазии самой сестры. Этого не могут ни подтвердить, ни опровергнуть другие сестры, - сказал юрист, добавив, что на сегодняшний день по факту ни одна из девушек не признана потерпевшей, более того не было переквалификации дела.

Хачатурян, конечно, был параноиком и психопатом. Да и обычным бандюком из 90-х. Вокруг меня в элитном дачном поселке таких десятки живут. Если не сотни. Это у меня крошечный домик. А у них дома на гектаре по 400-1000 квадратов. Но и девушек научил убивать грубым и скверным воспитанием. Сам себе вырыл могилу. К Богу пришел - вот Бог посмотрел на него и воздал руками дочерей. А нашего Бога мы растим в себе сами. У него такой был. Он наказывал. Его наказали. А прятать трупы дочек он не научил. И никак не ожидал, что они убьют его, потому что он им просто надоел своими наставлениями, да и денег давал мало - надо все и сразу, а не 50000 в неделю. Ну и что, что машину собирался покупать - нужно было не старую, а новую. И BMW или Mercedes.

Телеграм-канал черного и актуального юмора RovegoSteb: https://t.me/rovegosteb/
Влог черного и актуального юмора и событий: https://www.youtube.com/channel/UCg6bYoO5n3bDf8oq3wz87ug



Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 100 tokens
Зачем они обсуждают этот закон? Он бесполезен. Это страшная исповедь. Я сам - дитя домашнего насилия с искажённой психикой. Мне, в принципе, скрывать нечего. Хотя люди держат такое при себе. Моя мама родила меня, когда была еще очень юной девочкой - едва исполнилось 21. Ей очень хотелось съехаться…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 34 comments