?

Log in

No account? Create an account

rovego

Записки жизнерадостного пессимиста

Люди без чувства юмора здесь не выживают


Previous Entry Share Next Entry
rovego

Если жена - религиозный фанатик и врет - правильно актер Цыганов ушел от семи детей

Опять ругают последними словами актера Евгения Цыганова. Надоело. Там же жена во всем виновата. Любой сбежит из дурдома. А дурдом не Цыганов организовал, а жена. Тем более, она, говорят друзья актера и доброжелатели, сильно верующая (в плохом смысле - до фанатизма) - "презервативы колола", и "обманывала его постоянно, что таблетки противозачаточные пьет". Так детей хотела. А потом пишут - почему не предохранялся? Обманули его. Люди накинулись на актера Евгения Цыганова и не дают ему покоя. Мол, он ушел от беременной седьмым ребенком жены. И теперь алименты платит редко и мало. История вообще-то странная. И малопонятная, если не вникнуть. Цыганов, по сведениям журналистов, жил с женой и шестью детьми в однокомнатной(!) квартире. Вы себе можете представить жизнь 8 человек в однокомнатной квартире? Причем, шесть из них дети - то есть неадекватные личности, которые орут, визжат и бегают.

Посмотрите на фото Цыганова с детьми в интернете. Он везде охреневший, уже явно не рад, по-моему, что они у него есть.



Непонятно было, сам ли Цыганов захотел стал бароном цыганского табора? Или его жена уговорила, а он такой безвольный тюфяк?! Но это же просто финиш.

Жена Евгения Цыганов, по-моему, не очень умная женщина. Неужели ей было не ясно, что, рожая 7 детей в однокомнатной квартире, она доведет мужика до нервного срыва? Он психанет и свалит. Это я, может, не свалил бы. Я на редкость стойкий человек, как жизнь показала. Но Цыганова просто-напросто все достало. Он же нормальный мужик.

Вот только меня мучает вопрос - неужели нельзя было предохраняться самому.

На мой взгляд, количество детей надо определять по количеству комнат. Однокомнатная квартира - один ребенок. Двух - два. Трех - три. Четырех - тоже три. Свой дом - тут уже можно завести шесть или семь.

А вообще, надо было ему сразу сообщить жене, что он предпочитает, чтобы дети росли с мамами. Я в этом вопросе исключительно честный человек. Правда, некоторые, как выяснилось, не верят, и даже в суд готовы идти. Но очень зря. Мужики обычно говорят правду. "Ребенок? Да без проблем. Только растить его будешь одна".

И все же, я его не осуждаю. Он просто доведен до белого каления был. Бедный мужик. Сейчас, наверное, немножко в себя пришел. И выглядит даже повеселевшим немного.




Recent Posts from This Journal


promo rovego september 16, 2019 01:00 5
Buy for 100 tokens
Врачам выдали судебное предписание - не разглашать состояние больной. В чем смысл, когда осталась максимум неделя-другая (иные говорят, что два-три дня), и уже все известно по сути? Даже то, что она в частном медицинском центре - хосписе по совместительству... И как некрасиво все накинулись на…

  • 1
Здравствуйте!
Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категории: Дети.
Если вы считаете, что система ошиблась — напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее.
Фрэнк,
команда ЖЖ.

плохой смысл, да-да

Вообще, странно про "однокомнатную квартиру"... Может, имелась в виду квартира-студия?...
А так, он часто снимается, может, ещё в театральных постановках занят, поэтому, чисто пришёл вечером, заделал ещё одного отпрыска (не подозревая, что противозачаточные средства либо проколоты, либо не приняты), поспал и дальше – на "службу искусству". ;)

Однокомнатная. Ну, не знаю...

Вопрос Путина опять в тени. А это он единственный среди правителей всех белых стран смог пасту обратно в тюбик клерикализма загнать. У нас в классе в 70-ых за десять лет я даже одного разговора не помню о религии. Вернуть в дом зверя религии смогли только талибы, ИГИЛ, Иран и Путин.

Edited at 2019-08-22 08:24 pm (UTC)

Путин гений, это точно. Причем, гений из народа. Некоторые его шаги только через годы становятся понятны.

Я своими глазами видел как китайцы везли из Москвы в 92-ом кровати-раскладушки. Сейчас мы везем из Китая раскладушки-смартфоны. Такой крах наша техно-сфера знала только после нашествия Батыя, когда были утеряны некоторые технологии прошлого, типа цветного стекла. Путин подобен Батыю по деструкции.

И одновременно он Анти-Петр и Анти- князь Владимир, ибо захлопнул окно в Европу.

"Вернуть в дом зверя религии смогли только талибы, ИГИЛ, Иран и Путин."
После таких слов. Израильские евреи на вас смотрят в недоумении. Да и Лизе в Англии стало неуютно.

Разве евреи когда-то его выгоняли? Нет. При этом Израиль основали светские евреи. А клерикальные жутко против этого до сих пор. Ибо религия не позволяет им признать его пока чего-то там не случится. Потому они и служить отказываются. Вы жуткий профан в этом вопросе. И разве уровень клерикализации в Британии имел отскоки как у нас? Нет.

А разве в Иране, Афганистане, да и на всём Ближнем Востоке были отскоки? Там всегда был ислам, а в России даже при СССР были религии и право на это закреплено было в 52-й статье Конституции. Другое дело, что это не поощрялось в лучшем случае, а в худшем было давление на тех кто придерживался одной из конфессий. Но яйца на Пасху даже первый секретарь красил.
Я думаю вы зверя перепутали, а мы все до сих пор живём по законам которые прописаны в религиозных учениях.

Что за бред? В Иране и Афганистане в 60-ых девки в мини ходили.

Хватит врать про СССР, мне 56 лет и ни разу в 70-ых не было разговоров о религии у меня с одноклассниками. Религии было ноль в нашем возрасте. Это гад Путин заставил мертвого негра играть в баскетбол.

И что если девки в мини ходили, то это отменяло религию? Вы уже такой старый, о боге подумать пора, а вы всё в богоборца играете.
У меня отец был военным комиссаром города, а бабушкина икона хранилась в шкафу, теперь весит в красном углу.
И как вы представляете разговоры о боге между комсомольцами?
Когда мы попали в учебку, сержанты постоянно проводили досмотр у одного из солдат был обнаружен крестик, сержант спросил одно "кто дал" тот ответил "мать", на что он рядовому сказал "спрячь и не кому не показывай".
Думаю вы бы были возмущены, побежали бы докладывать, требовали бы наказать, заставили бы первогодка съесть этот крестик. Может я и утрирую, но по вашим постам это читается.

Хватит лгать. Я приходил в школу и не боялся рассказывать что слышал по Голосу Америки. И прочие не боялись ничего, ибо вообще не было прецедентов что кого-то за слова из школьников к ответу призывали.

Да у нас в столовой школы на обеде гоняли Квин, хотя он тоже был запрещен, и последствий не было. А кто ходил в американских джинсах = те были живые боги и им поклонялись реально, а не каким-то крестикам. США были нашим богом, пусть даже при этом мы считали нашу систему более справедливой. Ибо это нам смогли внушить - да. Но млели мы перед всем американским и западным. Фильмы, музыка,, тачки, адидас - вот был наш иконостас.

Ну а кто про Брежнева анекдоты боялся рассказывать? А вот о религии не принято было. Да и сейчас если вы работаете, то в коллективе часто говорите о религии? А может нынешние школьники ведут религиозные беседы?
Я не знаю ваших предпочтений, у нас был портовый город, моряки приходили из-за границы. Но у меня на шмотки никогда не было огромной тяги, на первые джинсы себе заработал сам, хотя семья была по тем временам обеспеченная. Я не был меломаном как другие, фильмы были только разрешённые, в кинотеатре, но и среди них встречались шедевры. Я не молился на ребят в джинсах, меня больше интересовали девчонки.
Явно у меня с вами был разный иконостас.

От блин! Еб...ся он любит, а последствия не очень. Не хочешь детей? Да без проблем, завяжи кой-чего на узел, а то бедный, несчастный такой

Если его обманывали, то надо было после 2 ребёнка расходится. Но нет, он продолжал прелюбодействовать в однокомнатной квартире и наплодил еще пятерых младенцев. И кто тут неадекват? По-моему оба.

Дойти до седьмого ребенка и "не понимать", откуда они берутся???
Андрей, вы фантазер!
Да, на любых фотках он действительно "охреневший" но это уже его "диагноз".
Потому и шлепал семерых, а, дойдя до седьмого, решил свалить.
А то можно подумать, его жена "только что" свихнулась.
Мне вообще не понятно его поведение.
Чистый неадекват. И заделал нового на стороне. Теперь уже и так называемая Снигирь от него ушла. Вроде как.
Кто следующий в очередь за ребенком от женатого мужика?

Я вот не пойму: разве он ушел от жены не 4 года назад и не живет все это время Юлией Снигирь?

Кто все эти люди.

Они никогда не были женаты. Какой бы негодяй он не был, у меня вопрос к женщине. Куда ты рожаешь целый табор детишек в однокомнатную квартиру и от мужчины, который не хочет на тебе жениться. Справедливости ради, дети у них получились очень красивые. Хочется, чтобы все а них в жизни было хорошо.


конечно жена виновата.
особенно учитывая то, что параллельно с седьмым ребенком от Ирины Леоновой, у цыганова родился 8-й от Юлии Снигирь.

  • 1