Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Category:

Если жена - религиозный фанатик и врет - правильно актер Цыганов ушел от семи детей

Опять ругают последними словами актера Евгения Цыганова. Надоело. Там же жена во всем виновата. Любой сбежит из дурдома. А дурдом не Цыганов организовал, а жена. Тем более, она, говорят друзья актера и доброжелатели, сильно верующая (в плохом смысле - до фанатизма) - "презервативы колола", и "обманывала его постоянно, что таблетки противозачаточные пьет". Так детей хотела. А потом пишут - почему не предохранялся? Обманули его. Люди накинулись на актера Евгения Цыганова и не дают ему покоя. Мол, он ушел от беременной седьмым ребенком жены. И теперь алименты платит редко и мало. История вообще-то странная. И малопонятная, если не вникнуть. Цыганов, по сведениям журналистов, жил с женой и шестью детьми в однокомнатной(!) квартире. Вы себе можете представить жизнь 8 человек в однокомнатной квартире? Причем, шесть из них дети - то есть неадекватные личности, которые орут, визжат и бегают.

Посмотрите на фото Цыганова с детьми в интернете. Он везде охреневший, уже явно не рад, по-моему, что они у него есть.



Непонятно было, сам ли Цыганов захотел стал бароном цыганского табора? Или его жена уговорила, а он такой безвольный тюфяк?! Но это же просто финиш.

Жена Евгения Цыганов, по-моему, не очень умная женщина. Неужели ей было не ясно, что, рожая 7 детей в однокомнатной квартире, она доведет мужика до нервного срыва? Он психанет и свалит. Это я, может, не свалил бы. Я на редкость стойкий человек, как жизнь показала. Но Цыганова просто-напросто все достало. Он же нормальный мужик.

Вот только меня мучает вопрос - неужели нельзя было предохраняться самому.

На мой взгляд, количество детей надо определять по количеству комнат. Однокомнатная квартира - один ребенок. Двух - два. Трех - три. Четырех - тоже три. Свой дом - тут уже можно завести шесть или семь.

А вообще, надо было ему сразу сообщить жене, что он предпочитает, чтобы дети росли с мамами. Я в этом вопросе исключительно честный человек. Правда, некоторые, как выяснилось, не верят, и даже в суд готовы идти. Но очень зря. Мужики обычно говорят правду. "Ребенок? Да без проблем. Только растить его будешь одна".

И все же, я его не осуждаю. Он просто доведен до белого каления был. Бедный мужик. Сейчас, наверное, немножко в себя пришел. И выглядит даже повеселевшим немного.



Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego сентябрь 28, 04:00 14
Buy for 100 tokens
Звонок в дверь. Жена открывает. Наряд полиции. - Вас пьяный муж избил?! Ошиблись квартирой. Вместо 154 позвонили в 156. Порадовался, что в полиции - вменяемые люди, и их удалось быстро убедить, что нет. Порадовался, что у жены не было шутливого настроения. "Да, мой, берите, ахаха".…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 21 comments