Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Categories:

Жесть: Квартирку купил - а она развалилась на глазах вместе с балконом (видео)

Кошмарнейшим из ужасов (ночью не усну) поделились жители прекрасного города Краснодар в соответствующем сообществе, где они и смеются, но чаще плачут. Балкон осыпается буквально под руками мужика, который вышел в своей новой квартирке покурить.



А потом мы удивляемся разнообразным явлениям, когда вдруг кусок стены новостройки отваливается. Или кирпичи сыпятся на голову прохожих и убивают их наповал. И такое не только в Краснодаре - по всей стране.

Лучше во вторичке купить жилье, чем в новостройке. Вот только там сюрпризы могут оказаться. Из заключения вернется бывший жилец, восстановит прописку и, сидя на твоей кухне, скажет, почесывая тюремные купала на груди: "Ну шо, шваркнем за знакомство по рюмахе, сосед".



Но новостройка может рухнуть вместе с тобой. Вообще, удивительно, что эти дома еще стоят. Даже элитные жилые комплексы в самой столицы осыпаются. При этом жилье в Краснодаре в отличие от Москвы дорожает, но банки в новостройки инвестировать не готовы. Потому что целые кварталы признают неликвидными и пускают под бульдозеры. А обманутые дольщики стоят с кирпичами со своего балкона и думают, кому пойти их в голову шваркнуть.

Людей, конечно, жалко. И кирпич нынче их говна делают, и раствор, да и весь дом целиком. А все потому, что чиновники и бизнесмены тоже из говна делались.И теперь целиком из него состоят. А других у меня для вас нет.

Телеграм-канал черного и актуального юмора RovegoSteb: https://t.me/rovegosteb/
Влог черного и актуального юмора и событий: https://www.youtube.com/channel/UCg6bYoO5n3bDf8oq3wz87ug



Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego september 28, 04:00 14
Buy for 100 tokens
Звонок в дверь. Жена открывает. Наряд полиции. - Вас пьяный муж избил?! Ошиблись квартирой. Вместо 154 позвонили в 156. Порадовался, что в полиции - вменяемые люди, и их удалось быстро убедить, что нет. Порадовался, что у жены не было шутливого настроения. "Да, мой, берите, ахаха".…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 10 comments