?

Log in

No account? Create an account

rovego

Записки жизнерадостного пессимиста

Люди без чувства юмора здесь не выживают


Previous Entry Share Flag Next Entry
rovego

Жесть: Квартирку купил - а она развалилась на глазах вместе с балконом (видео)

Кошмарнейшим из ужасов (ночью не усну) поделились жители прекрасного города Краснодар в соответствующем сообществе, где они и смеются, но чаще плачут. Балкон осыпается буквально под руками мужика, который вышел в своей новой квартирке покурить.



А потом мы удивляемся разнообразным явлениям, когда вдруг кусок стены новостройки отваливается. Или кирпичи сыпятся на голову прохожих и убивают их наповал. И такое не только в Краснодаре - по всей стране.

Лучше во вторичке купить жилье, чем в новостройке. Вот только там сюрпризы могут оказаться. Из заключения вернется бывший жилец, восстановит прописку и, сидя на твоей кухне, скажет, почесывая тюремные купала на груди: "Ну шо, шваркнем за знакомство по рюмахе, сосед".



Но новостройка может рухнуть вместе с тобой. Вообще, удивительно, что эти дома еще стоят. Даже элитные жилые комплексы в самой столицы осыпаются. При этом жилье в Краснодаре в отличие от Москвы дорожает, но банки в новостройки инвестировать не готовы. Потому что целые кварталы признают неликвидными и пускают под бульдозеры. А обманутые дольщики стоят с кирпичами со своего балкона и думают, кому пойти их в голову шваркнуть.

Людей, конечно, жалко. И кирпич нынче их говна делают, и раствор, да и весь дом целиком. А все потому, что чиновники и бизнесмены тоже из говна делались.И теперь целиком из него состоят. А других у меня для вас нет.

Телеграм-канал черного и актуального юмора RovegoSteb: https://t.me/rovegosteb/
Влог черного и актуального юмора и событий: https://www.youtube.com/channel/UCg6bYoO5n3bDf8oq3wz87ug




Recent Posts from This Journal


promo rovego 21:00, yesterday 163
Buy for 100 tokens
И получил условный срок. Участница съемок картины "Россия молодая" архитектор Ирина Федорова рассказала, что на съемках Соколову доверили перегон исторического судна. Причем, он настоял на этом сам. «Он до такой степени безобразно вел судно, которое ему доверили, утопил лучший корабль…

  • 1
Здравствуйте!
Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категориям: Недвижимость, Россия.
Если вы считаете, что система ошиблась — напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее.
Фрэнк,
команда ЖЖ.

Ну да, вот только как это увязывается с тем, что Путин по вашему мнению очень велик? В прочих странах есть всегда пропорция между умом больших и малых начальников. А если бы Путин был менее велик, то мы бы стали каннибалами и друг друга ели?

Он не велик. Он гений. Точно вам говорю :))

Ну, это облицовка отвалилась. Домик-то, похоже, монолитный

Там видно, что под обшивкой несущая стена. Дом всяко не развалится.

Кладочной сетки - нет, цемента в растворе - нет. На песок с известью ложили, или клали - не знаю, как вернее в данном случае.
Почему из монолита выпусков арматуры - нет, не знаю.
Но предполагаю, что строили кубаноеды, российские хохлы.
У нас, так не принято, но мы в другой России живём.

Лучше во вторичке купить жилье, чем в новостройке. -с

- лучше, самому себе дом построить. Своими руками, и головой, рукам помогать.
Это - лучше, а всё остальное - хуже. В большей или меньшей степени.

Именно ложили...

У вас вся страна из говна сделана, а ты из-за мелочей паришься...

Кастрюлю с башки сними, ничего не слышно!

  • 1