Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Category:

У моей жены - лучшая раскрываемость в следственном отделе (фото)

Некоторые спрашивают - чего я жену не показываю? А зачем?! Испугать вас? Ну вот вам ее фото сегодня. Сама прислала. В кожанке и полицейской пилотке на работе. Работа у нее такая - важная и нервная. Я считаю, что лучшая раскрываемость в следственном отделе у нее только по одной причине - очень умный муж. Она считает, что сама очень умная.



Замуж она вышла вот за такого типа - 128 килограммов тогда я весил, одних мышц. Это фото с озвучкой - сделал мой товарищ, который мне фотку прислал года три назад.

Работал я при этом тогда по договору на компанию "Рога и копыта". Рогов и копыт мы набивали много.



По-моему, АКМ или попросту калаш я тогда брал в руки в последний раз. Потом были разнообразные карабины, в том числе и "Сайга". Сейчас огнестрельного оружия почти не осталось. Только пистолетик почти игрушечный с разрешением на хранение и ношение.

И ножей штук триста в специальном чемодане, где хранится моя коллекция холодного оружия.



На самом деле, жизнь длинная и сложная. Я бывал везде. Как неоднократно заявлял. Вот везде, куда только может занести нелёгкая. А жена идет по жизни вполне ровно. Насчет раскрываемости и отдела - шутка, конечно же. Хотя она работает в немножечко закрытом ведомстве. И такие фуражки и форма там есть. Вот и фото сегодня прислала. Нет, не продает военную форму. Работа сверхответственная.

Сейчас мы оба худые и красивые. Растим любимого сынулю. Не бедствуем. Но и не богатеем отчего-то. Может, все впереди? Хотя деньги - мистическая субстанция. Приходят и уходят.

Жена сегодня сообщила, что в субботу снова уедет по работе.
Сынок говорит мне:
- Папа, а зачем нам мама? Тети - это лишнее.
Утешает так.
- Я вот вырасту, сыночка себе заведу. А жена мне не нужна совсем. Папа и сын - вот хорошо.

Жена мне несколько раз говорила, что если я ей изменю, расстаться не получится - просто застрелит. Думал, это шутки. Но один человек, который ее знает по работе, говорит, что это никакая не шутка...



Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego september 28, 04:00 14
Buy for 100 tokens
Звонок в дверь. Жена открывает. Наряд полиции. - Вас пьяный муж избил?! Ошиблись квартирой. Вместо 154 позвонили в 156. Порадовался, что в полиции - вменяемые люди, и их удалось быстро убедить, что нет. Порадовался, что у жены не было шутливого настроения. "Да, мой, берите, ахаха".…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 37 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →