?

Log in

No account? Create an account

rovego

Записки жизнерадостного пессимиста

Люди без чувства юмора здесь не выживают


Previous Entry Share Next Entry
rovego

"Пирамида позора" должника заговорила - будущее враждебной робототехники (видео)

"Пирамида позора", "Пирамида должника", "Проклятая пирамида маразма самарских чиновников" - как только не называют этот бетонный блок, который теперь еще и заговорил. И орет каждый час (на самом деле чаще, по словам соседей): "Верни долг за воду". И сумму называет. Сейчас расскажу, что ждет дальше эти пирамиды и кто их придумал.



Прежде всего, перед нами - типичный робот, враждебный человеку. Будущее коллекторской робототехники. Законы Азимова - не причини человеку вред - уже нарушаются. Придумали пирамиду коммунальщики, а именно сотрудники самарского водоканала. Очень креативные молодые ребята. Их опыт был признан успешным и распространился на соседние регионы.

Пирамида весит - три тонны. Так просто от нее не избавишься. Сначала на ней просто были надписи «Здесь живет должник» и "Вы должны". Потому что бумажки с уведомлениями не помогали. Теперь она еще и орет.

Но было дело. Должник не обращал на пирамиду ровно никакого внимания, по его словам, хотя она мешала его въезду в ворота собственного дома, и ее вдруг украли. Новую сделали за несколько недель и поставили на место.



Дальше больше. Решили, что владельцы многоквартирных домов тоже заслужили кару. И пирамида стала подниматься на кране прямо к их окнам и балконам. И теперь она орет в окно. Коммунальщики сообщили, что "пирамида позора" оснащена «механической рукой» в пресс-релизе.



13 тысяч рублей или чуть больше - и за вами придет пирамидальный коллектор. Я так думаю, со временем, он будет не только ездить сам по конкретным адресам на колесах, но и подниматься на механической руке до квартиры, а потом и хватать должников за горло. Самых наглых, конечно, с криком: "Отдай деньги за воду!" Причем, такой коллектор три тонны весит. В него можно из автомата стрелять и даже гранатой пытаться подорвать. Это бетон. Разве что речевой синтезатор повредишь. А если она еще и полетит? И упадет кому-нибудь на голову?! Представьте себе утро - тысячи трехтонный пирамид разлетаются и расползаются по адресам - в них встроен навигатор, и система считала, куда отправится каждый из роботов. Будущее - туманно и черно.

А мой сынок думает, что у нас дома живет только два робота: робот-пылесос и ЯндексАлиса. Причем, оба злые и опасные. Потому что Алиса периодически саркастически шутит. Довольно недобро. А робот-пылесос пугает собаку и она сходит с ума от лая, когда пылесос наезжает ей неожиданно на лапы. Пес у меня французский бульдог - очень порой задумчивый. А поскольку он не лает практически никогда, это и правда забавно.

Телеграм-канал черного и актуального юмора RovegoSteb: https://t.me/rovegosteb/
Влог черного и актуального юмора и событий: https://www.youtube.com/channel/UCg6bYoO5n3bDf8oq3wz87ug




Recent Posts from This Journal


promo rovego 23:00, yesterday 22
Buy for 100 tokens
Ну и жизнь началаь у Татьяны Брухуновой из Тулы в Москве. Из бедной семьи девочка. Теперь сплошные бренды, элитная жратва, куча шмоток, машины с водителями, квартиры. И всего-то надо ублажать старичка Петросяна. Я только не могу понять, он не может ей сказать: "Будь скромнее, Танюша", или решил в…

  • 1
Здравствуйте!
Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категориям: Общество, Технологии.
Если вы считаете, что система ошиблась — напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее.
Фрэнк,
команда ЖЖ.

Помнится, в прошлом году эту пирамиду, ещё не говорящую, украли.


Я рассказал об этом в видео. Ее мужик в реке утопил. Сказал, что украли. И очень расстроился, когда обратно поставили. :))

  • 1