Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Category:

Чиновник себе 34 года приписал - и пенсию получал - красаучик

А может, он рассуждал так? Они нам пенсионный возраст повышают - а мы на него будем выходить на 20 лет раньше. Кто сказал, что самые хитрые - евреи? Ерунда. Самые хитрые люди живут в Дагестане. Заместитель главы села (хорошая должность, казалось бы) завысил свой возраст на 34 года с целью получения трудовой пенсии. Он молодой. Конечно, хочется денег побольше. Вот и стал изображать юноша седого старика. В пенсионном фонде даже не насторожились. Похоже изобразил старпера.



Прокуратура смешное пишет:

«Установлено, что местный житель 1989 года рождения, работающий заместителем главы муниципального образования село Кулецма, получил <…> подложный паспорт гражданина РФ, в который были внесены заведомо ложные сведения о дате его рождения с завышением возраста на 34 года».

Также чиновник приобрел поддельную трудовую книжку, где, в частности, было указано, что с 1985 по 1996 год он работал в колхозе.

С марта 2018 года злоумышленник получил пенсионные выплаты на сумму 155 тысяч рублей.

Сам он сядет на 4 года, а тем, кто знал и покрывал, дадут условку. Изготовители поддельных документов как обычно не найдутся. Они, суки, умные - по заказной неофициальной почте все высылают в ячейку до востребования, а деньги получают переводом. И дипломы также и оружие. Ловкие ребята. С одной стороны, криминалу в нашем мире стало жить труднее - все же везде камеры, с другой - намного легче, если ты не ламер.



Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego september 28, 04:00 14
Buy for 100 tokens
Звонок в дверь. Жена открывает. Наряд полиции. - Вас пьяный муж избил?! Ошиблись квартирой. Вместо 154 позвонили в 156. Порадовался, что в полиции - вменяемые люди, и их удалось быстро убедить, что нет. Порадовался, что у жены не было шутливого настроения. "Да, мой, берите, ахаха".…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 2 comments