?

Log in

No account? Create an account

rovego

Записки жизнерадостного пессимиста

Люди без чувства юмора здесь не выживают


Previous Entry Share Next Entry
rovego

Заворотнюк имеет право умереть в тишине: хватит обсуждать ее рак мозга (видео и фото)

Анастасия Заворотнюк прекрасно понимает, какой шум вокруг нее начнется, когда ее диагноз - лимфосакркома, или глиобластома, - как у Жанны Фриске, продаст одной из дочек Life врач или медбрат в клинике. Да уже продал - ниже его диагноз. Она, как Фриске или Михаил Задорнов, возможно, хочет остаться в памяти людей бодрой и красивой - скрывается от всех. Вспомните фото располневшей Жанны Фриске в инвалидной коляске. Или видео беспомощного и очень нездорового Задорнова, которого везут в коляске на одну из операций. У папарацци нет совести. И журналисты лезут в самую болевую точку. Не надо этого всего. Тема закрыта. Человек должен уходить тихо в такой ситуации. Только с близкими. И они пусть молчат о кошмарах его ухода, а не рассказывают всему свету, как о Хворостовском, который страшно мучился.



Тем более, предположительный диагноз такой страшный - лимфосаркома или глиобластома. Не лечится. И не надо никаких ток-шоу, трепыханий, сбора денег и благотворительных Фондов. Врач, кстати, уже прокомментировал, что могло спровоцировать.



Заворотнюк в октябре прошлого года в третий раз родила с помощью ЭКО. Оно и спровоцировало, скорее всего, появление рака, как и у певицы Фриске. ЭКО само по себе никакой опасности не представляет, но в процессе подсадки эмбриона будущей маме приходится проходить интенсивную гормональную терапию. Она влияет на раковые клетки, провоцирует их бурный рост.



Родилась дочь Мила от мужа Петра Чернышева, гражданина США. Кстати, беременность Анастасия тоже тщательно скрывала. Как и болезнь теперь.



На фото с открытия ювелирного салона в Ереване заметен четкий след от биопсии на шее, которую делают, чтобы подтвердить рак, конкретнее - рак загрудинных узлов, чтобы исключить лимфосаркому или лимфогрануломатоз. Врач говорит, что гормоны сильно «осложняют ситуацию, если к моменту беременности у женщины уже была начальная стадия рака».

Не нужно было этой беременности, наверное. Но, может, есть желание удержать молодого мужа? Настя не могла не понимать, что в группе риска. От рака умер сначала отец артистки, а потом ее старший брат.

Актриса уже и спектакли пропускает. И хотя ее директор Стас Христов старательно скрывает данные факты (а может и сам не знать), всем все понятно. Для верующих людей смерти не существует. Жизнь-то вечная. Но болезнь, увы, - чудовищное испытание и для самой актрисы и для ее близких. Дай Бог терпения. И помолчим.

Нет, мы не обсуждаем следом за ними эту тему. А ставим на ней точку! Потому что история раскручивается все активнее... А Насте нужна тишина.



Телеграм-канал черного и актуального юмора RovegoSteb: https://t.me/rovegosteb/
Влог черного и актуального юмора и событий: https://www.youtube.com/channel/UCg6bYoO5n3bDf8oq3wz87ug


Recent Posts from This Journal


Buy for 100 tokens
Сегодня мне 43 года - День рождения - 6 диких реальных фактов обо мне. Их не знает никто, кроме разве что самых близких. Да и они были не в курсе. Ну ужаснуться, да. Жизнь была бурной. 1. За этот год я потерял более 2 миллионов рублей на плохих инвестициях (да, ладно, родители и жена, от которых…

Здравствуйте!
Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категории: Медицина.
Если вы считаете, что система ошиблась — напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее.
Фрэнк,
команда ЖЖ.

эта беременность, м-де

а что в твоем понимании означает "молодой муж" ? Чернышев старше Заворотнюк, если что. Выглядит очень молодо, так это благодаря занятиям спортом.

Молодец. Я тоже очень молодо выгляжу, несмотря на свои 43.

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal России! Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей Московского региона в LiveJournal. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Если глиобластома, то ей пиздец.

У меня ощущение, что все так.

И эта жидовка как Фриске или Михаил Задорнов? Еще там Хворостовский был больной на голову.

Бога нет, как и вечной жизни. А вот красивый уход из, достойный артиста, имеется.

Очень хорошее завершение карьеры, если это правильно продать в СМИ.

Пожелаем же артистке удачи, она исполняет смертельно опасный трюк.

Продать в СМИ!? Безумие.

Ты прав, конечно, но современные СМИ - это стервятники и будут "добивать" Настю, куда бы она не спряталась. Эх, мир перевернулся и пора привыкать к новым реалиям. Остаётся только пожелать чуда выздоровления и любви близких людей.

Да уже началось.

Для верующих людей смерти не существует. Жизнь-то вечная.
а может это вечный плен?

Откуда вы все взяли, что гормональные терапии настолько связаны с раком?

вопрос иначе - откуда слив слухи?

молодой муж? так он старше Насти!

Молодой был не молодой.

Здравствуйте!
Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Данное необсуждение навеяло


Английский парламент. Депутат обращаятся к спикеру: "Сэр, позволяют ли мне правила ведения дискуссий в парламенте назвать лорда Честертона грязной жирной свиньей"
Спикер - "Нет, сэр, правила ведения дискуссий в парламенте не позволяют вам назвать лорда Честертона грязной жирной свиньей"
Депутат - "В таком случае, сэр, я с сожалением вынужден отказаться от своего намерения назвать лорда Честертона грязной жирной свиньей"(с)


Я понимаю, но нет. Вчера ещё началось... Бурно.

Так может автору с себя начать и не подливать масла в огонь?! Каждый умник теперь считает своим долгом отметиться в данной теме и других подстегнуть. Не ваше это дело. Оставьте человека в покое!

Вот о том и речь. Точка.