Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Category:

Заворотнюк имеет право умереть в тишине: хватит обсуждать ее рак мозга (видео и фото)

Анастасия Заворотнюк прекрасно понимает, какой шум вокруг нее начнется, когда ее диагноз - лимфосакркома, или глиобластома, - как у Жанны Фриске, продаст одной из дочек Life врач или медбрат в клинике. Да уже продал - ниже его диагноз. Она, как Фриске или Михаил Задорнов, возможно, хочет остаться в памяти людей бодрой и красивой - скрывается от всех. Вспомните фото располневшей Жанны Фриске в инвалидной коляске. Или видео беспомощного и очень нездорового Задорнова, которого везут в коляске на одну из операций. У папарацци нет совести. И журналисты лезут в самую болевую точку. Не надо этого всего. Тема закрыта. Человек должен уходить тихо в такой ситуации. Только с близкими. И они пусть молчат о кошмарах его ухода, а не рассказывают всему свету, как о Хворостовском, который страшно мучился.



Тем более, предположительный диагноз такой страшный - лимфосаркома или глиобластома. Не лечится. И не надо никаких ток-шоу, трепыханий, сбора денег и благотворительных Фондов. Врач, кстати, уже прокомментировал, что могло спровоцировать.



Заворотнюк в октябре прошлого года в третий раз родила с помощью ЭКО. Оно и спровоцировало, скорее всего, появление рака, как и у певицы Фриске. ЭКО само по себе никакой опасности не представляет, но в процессе подсадки эмбриона будущей маме приходится проходить интенсивную гормональную терапию. Она влияет на раковые клетки, провоцирует их бурный рост.



Родилась дочь Мила от мужа Петра Чернышева, гражданина США. Кстати, беременность Анастасия тоже тщательно скрывала. Как и болезнь теперь.



На фото с открытия ювелирного салона в Ереване заметен четкий след от биопсии на шее, которую делают, чтобы подтвердить рак, конкретнее - рак загрудинных узлов, чтобы исключить лимфосаркому или лимфогрануломатоз. Врач говорит, что гормоны сильно «осложняют ситуацию, если к моменту беременности у женщины уже была начальная стадия рака».

Не нужно было этой беременности, наверное. Но, может, есть желание удержать молодого мужа? Настя не могла не понимать, что в группе риска. От рака умер сначала отец артистки, а потом ее старший брат.

Актриса уже и спектакли пропускает. И хотя ее директор Стас Христов старательно скрывает данные факты (а может и сам не знать), всем все понятно. Для верующих людей смерти не существует. Жизнь-то вечная. Но болезнь, увы, - чудовищное испытание и для самой актрисы и для ее близких. Дай Бог терпения. И помолчим.

Нет, мы не обсуждаем следом за ними эту тему. А ставим на ней точку! Потому что история раскручивается все активнее... А Насте нужна тишина.



Телеграм-канал черного и актуального юмора RovegoSteb: https://t.me/rovegosteb/
Влог черного и актуального юмора и событий: https://www.youtube.com/channel/UCg6bYoO5n3bDf8oq3wz87ug

Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 110 tokens
Это современная история кровавой мести – трагедия, каких быть не должно. Однако это случилось и молчать об этом опасно и даже преступно. Фото: архив Резы Дегати Цель моего поста не сеять межнациональную рознь, скорее наоборот, мы должны знать правду, о тех событиях, чтобы они больше…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 98 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →