?

Log in

No account? Create an account

rovego

Записки жизнерадостного пессимиста

Люди без чувства юмора здесь не выживают


Previous Entry Share Next Entry
rovego

На Западе идет охота за детьми депутатов, чиновников и прочих богатых россиян

Новость о погибшем в Америке студенте навела меня на мысли о целой индустрии охоты за российскими детьми, о которой я узнал когда-то давно, живя за границей. Это очень полезная информация, и давно следовало ею поделиться.



Не только у богатой элиты, но и у состоятельных интеллектуальных родителей еще в начале-середине 90-х годов прошлого века стало хорошим тоном отправлять детей учиться за границу. Причем, образование там нередко стоило ненамного дороже, чем платное образование здесь. А чадо, считали родители, получит диплом престижного университета - и для него все дороги открыты.

Разумеется, многие отправляли детей на учебу с мыслью - что нечего им делать в российской беспросветной действительности, и пусть поживет лучше, чем папа с мамой. Может, там и останется. Там и оставались - часто. Отправляли со всей страны - из Мурманска, с Дальнего Востока, из Ростова, из Москвы. Я лично знаю этих ребят. Их родители совсем не олигархи. Но в образовании за рубежом они увидели реальную перспективу социального лифта для своих детей. И были, в общем-то, прав. Если бы не одно но...

Наркомафия. В Соединенных Штатах, в Европе, в Австралии за детьми российских родителей развернулась настоящая охота. Порой бывает достаточно одной, двух доз, чтобы дитятко плотно село на героин или крэк - наркотик зависит от страны пребывания. Подсело - и потом уже не слезало с него, став надежным клиентом и поставщиком валюты с большой богатой родины. Папа с мамой всегда заплатят. А наркоман будет тянуть из них последнее под любыми предлогами - лишь бы получить еще дозу.

Если бы вы только знали, сколько детей, обучавшихся за рубежом, безвестно сгинули, сколько пропало без вести, сколько вернулось на родину законченными сторчавшимися наркоманами - с длинными черными дорогами на венах, тощие, неумело формулирующие свои расползающиеся мысли - энцефалопатия мозга.

Не обязательно это Принстон, Гарвард или Оксфорд, это может быть заштатный вуз какого-нибудь штата Америки - и по сию пору родители отправляют туда детей - фактически на заклание. Схема работает без сбоев.

Рядом с мальчиком обычно появляется приятная девочка. Она предлагает попробовать. Как не хочешь?! Ты что, не мужик?! Ну извини, тогда ты мне не интересен. Парень нюхает порошок, потом они вместе колются. И все - наркоман готов. Обратной дороги нет. Рядом с девушкой - юноша.

Охота эта не прекращалась никогда. Она идет прямо сейчас. И если вы собираетесь отправить вашего ребенка учиться в какой-нибудь европейский, американский или австралийский вуз - учтите - он останется в одиночестве под прицелом наркомафии - она будет работать по нему обязательно. Потому что им нужно постоянно расширять круг клиентуры, а одинокие тинейджеры из России (особенно, из глубинки) - идеальная мишень.

Я бы порекомендовал перед отправкой провести мощнейшую психологическую прокачку, подготовить сына или дочь к тому, что их ждет атака наркотического подполья. Эти люди (точнее, нелюди) работают очень хитро, умело вовлекая в свои сети, под видом хороших друзей и знакомых. И уберечься от них практически невозможно. Счет пострадавших идет на десятки тысяч. Это точная информация. Десятки тысяч.

Предупрежден - значит, вооружен. Будьте бдительны! Берегите детей от этой заразы.




Recent Posts from This Journal


promo rovego september 16, 2019 01:00 5
Buy for 100 tokens
Врачам выдали судебное предписание - не разглашать состояние больной. В чем смысл, когда осталась максимум неделя-другая (иные говорят, что два-три дня), и уже все известно по сути? Даже то, что она в частном медицинском центре - хосписе по совместительству... И как некрасиво все накинулись на…

  • 1
Здравствуйте!
Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категориям: Дети, Общество.
Если вы считаете, что система ошиблась — напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее.
Фрэнк,
команда ЖЖ.

ну может это научит российскую элиту родину любить)))

да никакой специальной охоты. Просто они там себя ведут как быдло бандитское - вот и влипают в разные истории.

инфантильность, бесконтрольность, бабки
что ещё нужно чтоб сторчаться?

Высоцкого так посадили на кокаин в США.

Да, так и было. Подсунули ему приятную девочку с порошком. На, нюхай, ты что, не мужик!
Потом курьеров засылали через Среднюю Азию.
Виноваты, не провели достаточно мощную накачку, не уберегли от атаки наркотического подполья!

Я думаю, если общаться с людьми, которые, внезапно, в полвторого ночи знают, куда поехать, чтобы купить дозу для торчка, то никакая Америка не нужна.

Началось все с Америки. Так что не выгораживай.

В статье это не сказано напрямую, кстати. Так, предположения. Я уж скорей поверю, что хитрый болгарин сам подсадил его на кокс, раз уж так хорошо знает точки, где купить.
А потом превел стрелки на Америку

Не кокс, то спился бы - это без разницы. Он-то был психопатом, а такие люди без подпитки не могут.

В СССР он уже на героине сидел.

Пусть ДОХНУТ. Не жалко как то....

Кармический ответ ворующим.

Автор, вы КОГО тут у себя предупреждаете об этой типа опасности? Те кто учатся там, вас не читают. Вы им нах не упали со своими постами. А у нас, тех кто видит ваши посты, дети учатся в православных путягах как и полагается скрепами.

Автор - как пережрет самогона в своем вагончике теплушке, так сразу Запад начинает хаять...


Не, ну у него бывает прикольно. Про бассейн вчерашний пост например. Он когда от души пишет, тогда нормально. А когда проплаченый пост, как этот, тогда дерьмо.

А что, в России нет охоты за иногородними студентами, что-ли?


со времен древнего Московского государства детей посылали на учебу за границу. и вот только сейчас узнали что же там происходит...

Да и хрен с ними


Одна знакомая, жившая в Доме Композиторов в Газетном переулке, после смерти мужа - игрока фартового, получив наследство и дорогую квартиру, отправила единственного сыночка в Лондон, на учёбу, ибо это было очень модно среди псевдо-элитной тусовки жён, отхвативших у малохольных сыночков советских композиторов и жильё, и антикварные ништяки. Мальчика выгнали из высшего лондонского учебного заведения за банальную наркоманию. Им даже большие деньги не нужны были (маман его банковала не по-детски), чтобы держать мажора там до окончания учёбы. Вернулся в Москву, вытянул почти все деньги у восторженной мамаши, вынудив её продать квартиру и и отправив её с собой в Германию, как семью евреев, пострадавших от советской власти. Дали жильё, посадили сына на метадоновую реабилитацию.Дальше, судьбу её сына и её не разумею. Но, - Лондон - зло, не отправляйте деток в Африку-Лондон гулять, могут сторчаться насмерть.

Да уж. Типа они туда не наркоманами едут. Да они сами эти мажоры коно хочешь там подсадят)))


  • 1