Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Category:

Подкопаев шел на митинг убивать//Малышева с эпилепсией зрителя//Борис Джонсон - нацист? (видео)

Прежде всего, СК завершило дело Ивана Подкопаева. Сидеть карликовому Че Геваре, который шел на митинг явно убивать и воевать, судя по вооружению в рюкзаке, долго. А ножичек его подходит свинью резать. Хотя сам Подкопаев говорил, что найденный у него нож вообще не является холодным оружием, баллончик был нужен для защиты от собак, а молоток он носит с собой для работы. Наверное, он работает заколачивателем гвоздей в офисе Фонда Борьбы с Коррупцией. Гвозди все время лезут. Изначально его обвиняли в участии в «массовых беспорядках», теперь — в насилии над правоохранителями. Он приподнимал их каски и распылял газ прямо в лицо. Два бойца получили ожоги глаз. А вообще, о найденном у Подкопаева стоит поговорить подробнее.



Он надел капюшончик и балаклаву и думал его не поймают. Взяли сразу же. Не пришлось искать по камерам. На видео отлично видно, как он распыляет газ. Потом из рюкзака и сумки задержанного, который стоит на коленях лицом к стене, вынимают нож, молоток, газовый баллончик и противогаз. И еще какой-то пузырек... Что за пузырек? Не удивлюсь, если в нем какой-нибудь цианид, какой носят разведчики, чтобы успеть покончить с собой. А может, и просто капли для носа или бабушкин корвалол. Российские революционеры обычно живут с мамами или бабушками.

Ножичек Recon tanto от Cold steel. Стоит 15000 рублей. Модель попроще - 8900 Таким ножом только убивать. И конечно, это холодное оружие с большим лезвием. Что касается "Шпаги", то баллон интересный. Он не просто перцовый, но и содержит боевой ирриант "Сирень", в общем - убойная штука.

Пока Ваня Подкопаев будет сидеть (а он будет сидеть) лет шесть-восемь, Навальный, ломая лобстера в Греции или на Лазурном берегу, может, вспомнит его добрым словом. Хотя... я уже слышал, что, мол, этот Подкопаев - провокатор ФСБ. Коварное ведомство уже своих ловит и сажает своих. Какие они хитроумные сволочи.



***

Люди решили, что теледоктор Елена Малышева пробила дно и окончательно рехнулась, выложив в Инстаграм ролик, когда у одной из ее зрительниц случился эпилептический припадок. Сама ведущая в кадре говорит о необходимости лечить эту болезнь таблетками, а также рассказывает об опасности приступов, если таковые произошли на улице. В студии зрительнице помогли. По-моему, главное, не то, что Малышева опять нарушает врачебный этикет - какой он может быть у телеведущего? А то, то написала, что делать, как помочь человек. Поверните голову человека набок; Проследите чтобы он не травмировался; Не пытайтесь открыть рот (кстати, правильно, а то некоторые пытаются палку всунуть в рот, чтобы язык не прикусил); Обязательно вызовите Скорую помощь (это и так понятно, впрочем). В общем, Малышева в своем стиле.

***

Борис Джонсон после возвращения продолжает веселить общественность. Собственно, за это Борьку и любят. На днях он положил ногу на стол Макрона, как заядлый американец из Техаса, чем убил всю Францию, да и прочий цивилизованный мир. Теперь премьер-министр Великобритании Борис Джонсон отметился в нацистском приветствии, прокричав "Слава, Украине!" Ролик выложен в официальном Твиттер. Наверное, Джонсону невдомек, что лозунг «Слава Украине!» с ответом «Героям слава!» бандеровский, появился в 1941 году, среди пособников Гитлера. Так они опознавали своих. Ну, по крайней мере, с ним не скучно. И свои опознали Борьку. Не будут теперь вязать и вешать.

***

Ну и напоследок Вейн Руни дал сопернику по мордасам, хук справа. Хороший. Красная карточка. Я считаю, что на футбольном поле пора разрешить бить игроков. Игра станет куда зрелищнее и интереснее. Ну и скамейки запасных надо расширить, конечно, человек до 100 - иначе матч слишком быстро закончится.

Видео всех этих в высшей степени "замечательных" событий имеется в посте под катом. У моего видеоканала новый формат. Но и почитать есть что.

Телеграм-канал черного и актуального юмора RovegoSteb: https://t.me/rovegosteb/
Влог черного и актуального юмора и событий: https://www.youtube.com/channel/UCg6bYoO5n3bDf8oq3wz87ug



Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 100 tokens
Внимание. После прочтения вам может показаться, что вы в сумасшедшем доме. Но изложены только конкретные факты. И перед нами современная Россия. Представьте себе, Андрея "бога Кузю" Попова уже отпустили, хотя на днях только писали об аресте одной из его жен - она много лет скрывалась от следствия.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 11 comments