Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Category:

Петр Мамонов из психушки переехал в реанимацию кардиологии - инфаркт

Алкоголь, как и морфий, наркотик - умеет ждать. Долго человек сидел на природе и проповедовал, в кино снимался, в Церковь ходил, передачи по радио вел, спектакли делал. Приплыли. Хочется ругаться. Что за?!!!



Знакомые говорят, сначала запой. Потом Петр Николаевич попал в психиатрическую больницу с белочкой. Гонял кого-то там по двору. Ну и увезли.

А так приятно его всегда было слушать. Мне казалось, душеспасительно. Оказывается, мозгодробильно.



Но я уверен, во всем алкоголь виноват. И кстати, здоровье тоже сдало из-за него. Обычно люди в психушке так и умирают от инфаркта. При каждой есть приписанный к ней морг. Но это же Сам Мамонов.

Он с инфарктом в больнице. Состояние тяжелое.

Выздоравливайте, Петр Николаевич. Хотя слушать ваши проповеди я, пожалуй, больше не буду. Да и давно уже перестал. Году в 2012. Стало скучно. Одно и то же по кругу - Исаака Сирина я и сам прочитать могу.



Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego 16:00, yesterday 24
Buy for 100 tokens
Опять суицид. Но на сей раз необычный. 19-летний ухажер стоял и спокойно смотрел, как его девушка прыгает с балкона. В полиции его не обвиняют, что столкнул (хотя могли бы), но интересуются, почему не предотвратил трагедию. А он плечами пожимает. 17-летняя девушка полгода назад познакомилась с…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 25 comments