Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Category:

В Австралии я был влюблен, как мальчик - но я бы там не выжил

Поссорился с женой, уехал от нее в Австралию. Со второй еще. И там влюбился, как в первый раз - насмерть. До сих пор иногда корежит. Но, видите ли, я ненавижу скандалы и ругань, разнообразные дрязги и обвинения. Самое ужасное, когда такое происходит в семье или между близкими людьми. Но, понаблюдав за некоторыми людьми, я пришел к выводу, что они заняты раздуванием конфликтов намеренно - и такая жизнь в постоянном стрессе их держит в тонусе. Они от от скандалов ловят кайф.



Я в Австралии встречался и жил с девушкой, постоянно устраивавшей себе и мне встряски. Если я не реагировал, в ход шла тяжелая артиллерия - она говорила все, что в голову придет, лишь бы задеть меня побольнее.

Я поначалу никак не мог понять, что с ней не так. И к чему все эти ссоры на пустом месте? Например, я не сказал ей "Спасибо" за то, что она налила мне чай, когда я что-то писал. Скандал. Или заявил, что мне не нравится памятник. Скандал. Что привычка есть по четвергам рыбу, а в другие дни не есть - странная. Скандал. В ход шел любой малозначительный повод. Впрочем, ссоры случались и из-за того, что молчу.



Потом я узнал, что она в восторге от фильма "Мистер и Миссис Смит", где муж и жена не только все время ссорятся, но бьют друг друга, и даже пытаются убить. Вот для нее - идеал отношений.

Стоило просто пообщаться с ней пару дней - случался конфликт. И главное, итогами конфликта она была довольна. "Наши отношения очень много значат для меня". И для нее они действительно много значили - она питалась деструктивной энергией. А меня всё это порядком утомляло. Я пытался с ней объясниться, она не понимала, что не так.

В результате, я решил, что наши отношения себя исчерпали. Да и Австралия тоже. И ей там будет лучше - а в России она не выживет. Еще никогда до тех пор мне не приходилось принимать такие жесткие решения из-за пустяка, как мне казалось. К тому же, я ее любил. Да что там, нравится до сих пор, хотя я не видел ее больше десяти с гаком лет. Она абсолютно в моем вкусе. Но я не хочу ее видеть. Потому что сразу за теплой встречей произойдет очередной скандал. И она будет очень довольна.



Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego 04:00, wednesday 34
Buy for 100 tokens
У президента США есть возможность применить закон от 1806 года, мобилизовать войска - и заставить их стрелять по людям. Да, Янукович снова будет рыдать в Ростове-на-Дону с вопросом: "А что, так можно было?!" Потом расскажет, какой он добрый - "крови не хотел". Какая доброта, когда речь идет о…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 22 comments