?

Log in

No account? Create an account

rovego

Записки жизнерадостного пессимиста

Люди без чувства юмора здесь не выживают


Previous Entry Share Next Entry
rovego

В Австралии я был влюблен, как мальчик - но я бы там не выжил

Поссорился с женой, уехал от нее в Австралию. Со второй еще. И там влюбился, как в первый раз - насмерть. До сих пор иногда корежит. Но, видите ли, я ненавижу скандалы и ругань, разнообразные дрязги и обвинения. Самое ужасное, когда такое происходит в семье или между близкими людьми. Но, понаблюдав за некоторыми людьми, я пришел к выводу, что они заняты раздуванием конфликтов намеренно - и такая жизнь в постоянном стрессе их держит в тонусе. Они от от скандалов ловят кайф.



Я в Австралии встречался и жил с девушкой, постоянно устраивавшей себе и мне встряски. Если я не реагировал, в ход шла тяжелая артиллерия - она говорила все, что в голову придет, лишь бы задеть меня побольнее.

Я поначалу никак не мог понять, что с ней не так. И к чему все эти ссоры на пустом месте? Например, я не сказал ей "Спасибо" за то, что она налила мне чай, когда я что-то писал. Скандал. Или заявил, что мне не нравится памятник. Скандал. Что привычка есть по четвергам рыбу, а в другие дни не есть - странная. Скандал. В ход шел любой малозначительный повод. Впрочем, ссоры случались и из-за того, что молчу.



Потом я узнал, что она в восторге от фильма "Мистер и Миссис Смит", где муж и жена не только все время ссорятся, но бьют друг друга, и даже пытаются убить. Вот для нее - идеал отношений.

Стоило просто пообщаться с ней пару дней - случался конфликт. И главное, итогами конфликта она была довольна. "Наши отношения очень много значат для меня". И для нее они действительно много значили - она питалась деструктивной энергией. А меня всё это порядком утомляло. Я пытался с ней объясниться, она не понимала, что не так.

В результате, я решил, что наши отношения себя исчерпали. Да и Австралия тоже. И ей там будет лучше - а в России она не выживет. Еще никогда до тех пор мне не приходилось принимать такие жесткие решения из-за пустяка, как мне казалось. К тому же, я ее любил. Да что там, нравится до сих пор, хотя я не видел ее больше десяти с гаком лет. Она абсолютно в моем вкусе. Но я не хочу ее видеть. Потому что сразу за теплой встречей произойдет очередной скандал. И она будет очень довольна.




Recent Posts from This Journal


Buy for 100 tokens
А директора по доставке - настоящие наглецы. Таких раньше били перчаткой по лицу, а потом убивали из дуэльного пистолета или пропарывали шпагой. Я начинаю ненавидеть службы доставки. Они берут на себя больше заказов, чем могут доставить.. И потом не справляются. Дозвонился, услышав, что опять…

  • 1
Здравствуйте!
Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категориям: Общество, Отзывы.
Если вы считаете, что система ошиблась — напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее.
Фрэнк,
команда ЖЖ.

пытаются убить, ого

Ты стал ботом?! :))

как будто в этом что-то плохое ))

(Deleted comment)
Мой. Но не характер.

Надо было к аборигенам уходить, стать у них вождем, питаться кенгурами и коалами, гарем завести - жить полной жизнью, короче.

Кенгурятину я и так ел. Уйти к Або непросто.

Кенгурятину все ели, Россия её много импортировала и отнюдь не на корм животным.

У них нет вождей!!!

отвел бы к ним подругу она первой вождихой могла бы стать

У меня было что-то похожее, но не в Австралии, а в Сыктывкаре...))

Не... это не для меня. Второй жене я сказал "всего один скандал и дверь ты найдёшь сама" не было ни одного скандала за 23 года. Да. я ей тогда ещё добавил "хрен знает сколько лет мне осталось прожить... и я не хочу их портить". Времена были такие. да и сейчас одной влюблённой в меня девушке я сказал. .. "Милая. всё отлично... но не думай что мы бессмертные, скандалы не прибавляют жизни", пока держится бодрячком.

Один типаж с вашей женой.
В тонусе ее держите такими постами?)))
Вот, затаит обиду и отомстит. Обязательно отомстит, тем более, вы до сих пор ее любите. Просто, характер австралийки всё испортил.

Разумеется, она была настолько мягкой и пушистой, что ради нее вы уехали в Австралию. А потом она вдруг переоделась в мегеру. Не верю. А верю в то, что вы видели только то, что хотели видеть.
"Ах нае...ть меня не трудно -
Я сам обья...ться рад!"

)))))
Прям Пушкин?)

Дык у побережья Австралии много акул плавает...

Да. Самое страшное на свете - это склочная баба. Нет, это особенно русская склочная баба.
Удивительно, но нежнейшее и милейшее создание, воплощение любви и принятия - это тоже русская баба. Настенька и Марфутка.
Вот такие они разные. Какую судьба пошлет - не угадаешь и не предскажешь.
Только опытом.



Учитесь - надо говорить - девушка, властвовать собою,
Не всякий, типа, вас как я поймет.

Или так: "И морская пучина поглотила ея в тот же миг".

Это старая проблема: зачастую женятся на обложке, а не на человеке. А непосредственно человек-то и не подходит, оттого и разводы...

Обычная энергетическая вампирша.
У меня была такая начальница

  • 1