?

Log in

No account? Create an account

rovego

Записки жизнерадостного пессимиста

Люди без чувства юмора здесь не выживают


Previous Entry Share Next Entry
rovego

Поймали двух воров - ногой одному в живот

Откуда в людях столько злости? Бомбили нищие мигранты дачи. И капитальные дома. Но, в основном, капитальные зимние большие и красивые дома. Вот этот, к примеру, грабанули ночью. Собак нет в доме. Никто не залаял. Унесли кошельки, компьютер, и посуду почему-то. А... Еще одеяло.



Вчера публика сбежалась посмотреть на их задержание... Но меня покоробил эпизод, когда один из местных жителей повел себя очень некрасиво по отношению к преступникам. Он в такую дикую ярость пришел.

Они в наручниках. Их держат милиционеры. Он подбегает и бьет одного ногой в живот. Безоружного человека. Тот охнул, согнулся.

Вот, спрашивается, - откуда в людях такая агрессия?!

Правда, у него, говорят, украли почти на миллион всякой всячины. И даже телевизор плазму вынесли. А у меня ничего на даче нет. Даже не полезли. И телек на 42 дюйма всего крошечный. И старый.

Забавный ответ - на вопрос, по какому принципу выбирали дома. "Искали те, на которых таблички: "Охраняется вооруженной охраной". По их словам, в этих домах больше всего ценностей. И никакой вооруженной охраны никогда нет.

В общем, воры совсем не дураки. Мой крошечный домик их совсем не заинтересовал. И слава Богу. Хотя у меня и брать-то нечего.

Разве что могли унести мой ноут, шлепанцы за 100 рублей, кепку за 99 рублей из ФиксПрайса, майку розовую со скидкой за 259? ;)




Recent Posts from This Journal


promo rovego september 21, 2019 01:00 3
Buy for 100 tokens
В тарелочки в желтых домах многие верят. Их даже выпускают время от времени погулять - до нового рецидива. Известный психиатр Лев Рохалин, доктор наук, между прочим, активно практикующий психиатр, пообещал, что в ближайшее время с коллегами лично займется случаем Кати Лель, которая 28 лет "скрывала…

Здравствуйте!
Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категориям: Дача, Криминал, Общество.
Если вы считаете, что система ошиблась — напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее.
Фрэнк,
команда ЖЖ.

вора, который обокрал тебя, хочется не только пнуть,
но и немножечко, с особой жестокостью совсем забить
такшта, если тебя хоть раз обнесли, мужыка легко понять

Не, ну меня сложно. У меня брать нечего. Бумажник украли. Я поймал вора. Запугал. Снял с него денег. Это реальная история.

ты лучше колись какой нации были воры?

Да фиг поймет. Киргизы, похоже.

Сигнализацию GSM поставь с камерой и лови момент

У меня есть в авто.

(Deleted comment)
В общем, ты одобряешь ногой в брюхо.

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей Московского региона в LiveJournal. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

//Они в наручниках. Их держат милиционеры. Он подбегает и бьет одного ногой в живот. Безоружного человека. Тот охнул, согнулся. //



Это не Никита Михалков был случайно?

Его почерк.

Да, помню. Нет, Михалков живет в другом месте. Но тоже элитный дачный поселок.

Воров били всегда, во все времена и при всех режимах. Нехорошие они люди, воры.

За что общечеловеки и либерасты не любят Дракулу:

Хроники повествуют, что во времена его правления можно было бросить на улице золотую монету и подобрать ее через неделю на том же месте. Никто не осмелился бы не то что присвоить чужое золото, но даже прикоснуться к нему. И это в стране, где за два года до того воров и бродяг было не меньше, чем оседлого населения - горожан и земледельцев! Как же произошла такая метаморфоза? Очень просто - в результате планомерного очищения общества от "асоциальных элементов".
В этом - разгадка неслыханной и не имеющей аналогов в мировой истории повальной честности населения Валахии в середине XV века. После того как тысячи воров погибли на кольях или сгорели в пламени костров на городских площадях, новых охотников проверить свою удачливость уже не находилось.
Кол оказался также весьма эффективным регулятором экономической деятельности: когда несколько семиградских купцов, обвиненных в торговле с турками, испустили дух на рыночной площади в Шесбурге, сотрудничеству с врагами веры Христовой пришел конец.
Суд в его времена был простым и скорым: бродягу или вора, независимо от того, что он украл, ждал костер или плаха. Та же участь была уготована всем цыганам как заведомым конокрадам и вообще людям праздным и ненадежным.
Надо отдать Тепешу должное - в своем палаческом усердии он не давал поблажки никому, независимо от национальности или общественного положения.
Пунктуальный во всем, Тепеш и в казнях соблюдал субординацию: для турецкого аги, командовавшего отрядом, был заготовлен кол с золотым наконечником.

Угу, он ещё таким манером и девиц, не сохранивших девственнсть до свадьбы казнил. В этом случае, говорят, кол был железный и раскаленный докрасна. Что, впрочем, в итоге выходило гуманней - на обычном колу люди сутками могли умирать.

У меня в 2014-м как раз унесли старый ноут, но на нем были фотки за несколько лет, и работа для аттестации. Все пришлось восстанавливать, а что-то пропало безвозвратно. Тоже пнул бы

Если бы мне разрешили я бы тоже пнула в живот, тех кто меня обнес с пенсией. Не будем называть имен, но пнула бы я этих людей с огромнейшим удовольствием.

А пришить их за это нет желания? :)

А помните эпизод, когда на какой то конференциии чувак запустил кожурой от банана в михалкова? Чувака скрутила охрана, а подбежавший михалков со всей дури засандалил ему ногой в пижонском лакированном ботинке прямо в лицо???


В нашем СНТ прошлой зимой обнесли 20 участков, почти ничего не взяли, брать нечего, но повыбивали окна, поломали двери, свернули замки. У соседей вынесли половину забора, чтобы завалить канаву, для побега от ментов. Менты их в итоге отпустили, так как украдено было на копейки. Люди в панике не сообразили, что ущерб имуществу, а именно дверям и окнам гораздо больше украденного. А ментам работать не хотелось. Раз почти ничего не украли, ущерб копейки - отпускаем. А ущерб в среднем оказался по 30к за 2 двери и 2 замка, двери то входные, косяки то тоже изуродованы, менять надо всё. Про окна вообще молчу. И это на каждом участке.

У нас, в промысловом районе - на Подкаменной вору отрубали кисть руки, которой он крал... Потом сдавали в милицию... Все там добрые люди, просто не принято чужое брать...

Я бы не смогла ударить пойманного и связанного дачного воришку. Не люблю дешевых показных понтов. Но когда их убивают в честном и открытом бою, пусть даже за ведро картошки, мне нравится.