Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Categories:

Поймали двух воров - ногой одному в живот

Откуда в людях столько злости? Бомбили нищие мигранты дачи. И капитальные дома. Но, в основном, капитальные зимние большие и красивые дома. Вот этот, к примеру, грабанули ночью. Собак нет в доме. Никто не залаял. Унесли кошельки, компьютер, и посуду почему-то. А... Еще одеяло.



Вчера публика сбежалась посмотреть на их задержание... Но меня покоробил эпизод, когда один из местных жителей повел себя очень некрасиво по отношению к преступникам. Он в такую дикую ярость пришел.

Они в наручниках. Их держат милиционеры. Он подбегает и бьет одного ногой в живот. Безоружного человека. Тот охнул, согнулся.

Вот, спрашивается, - откуда в людях такая агрессия?!

Правда, у него, говорят, украли почти на миллион всякой всячины. И даже телевизор плазму вынесли. А у меня ничего на даче нет. Даже не полезли. И телек на 42 дюйма всего крошечный. И старый.

Забавный ответ - на вопрос, по какому принципу выбирали дома. "Искали те, на которых таблички: "Охраняется вооруженной охраной". По их словам, в этих домах больше всего ценностей. И никакой вооруженной охраны никогда нет.

В общем, воры совсем не дураки. Мой крошечный домик их совсем не заинтересовал. И слава Богу. Хотя у меня и брать-то нечего.

Разве что могли унести мой ноут, шлепанцы за 100 рублей, кепку за 99 рублей из ФиксПрайса, майку розовую со скидкой за 259? ;)



Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 110 tokens
Это современная история кровавой мести – трагедия, каких быть не должно. Однако это случилось и молчать об этом опасно и даже преступно. Фото: архив Резы Дегати Цель моего поста не сеять межнациональную рознь, скорее наоборот, мы должны знать правду, о тех событиях, чтобы они больше…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 44 comments