Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Category:

Заведи себе флегматика и живи с ним - умри от скуки

У четырех групп темпераментов еще и десятки делений по разновидностям. Я холерик - взрывной и импульсивный. Быстро хватаю человека за горло, и так же быстро остываю. А многим женщинам нужен флегматик. Они выходят замуж за холериков, а потом предъявляют к ним претензии, что они не флегматики.



Мне никогда не понять мужиков породы "флегма". Их отличают невыносимые для меня качества - в том смысле, что я на такое поведение, на такие подвиги, не способен, в принципе.

Первое. Они сидят возле магазина в машине, и упорно ждут жену или подругу, пока она ходит по магазинам. Их даже не раздражает, что они попросту теряют свое время. К черту такое времяпровождение!

Второе. Бесцельные прогулки. Я вообще не понимаю, как можно куда-то идти без цели. Всегда должна быть цель - купить минеральной воды, замок для сарая, вакцину для Диксона, золотое кольцо, дать кому-нибудь по морде, сжечь Главпочтамт, уехать в Гагры, да все что угодно, лишь бы не шляться просто так, без дела. Это, в принципе, невозможно.

Третье. Пустые встречи и разговоры. Особенно по телефону. Не понимаю этой трепотни. Скажи, что тебе надо. Я отвечу, что надо мне. На этом все. Как у меня дела? Какое тебе, собственно, дело? Плохо. Как всегда. Но кого это колышет?!.

И еще куча пунктов, что могут эти мужики-флегма, и чего не могу я. Я категорически не могу просто посидеть десять минут в тишине. Это физически невозможно. А когда я оказываюсь в одной комнате с флегматиком, я порой хочу схватить его за воротник и заорать "Проснись", "Выпей кофе", "Взбодрись, муха вялая!"



Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 110 tokens
Это современная история кровавой мести – трагедия, каких быть не должно. Однако это случилось и молчать об этом опасно и даже преступно. Фото: архив Резы Дегати Цель моего поста не сеять межнациональную рознь, скорее наоборот, мы должны знать правду, о тех событиях, чтобы они больше…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 13 comments