?

Log in

No account? Create an account

rovego

Записки жизнерадостного пессимиста

Люди без чувства юмора здесь не выживают


Previous Entry Share Next Entry
rovego

Олег Меньшиков в реанимации - алкашка

Олег Меньшиков туда же. Он в реанимации. Запой. Слухи, что время от времени сильно пьет, были давно. Теперь это не слухи. Художественному руководителю театра Ермоловой стало плохо "после употребления алкоголя", сообщают медики скорой.



Артиста экстренно доставили в больницу.

Сейчас врачи оказывают необходимую помощь.

Он под капельницами. Есть подозрение на отек мозга.



По-моему, алкоголизм косит людей пачками. Сплошные вдовы по России. Мужики, пора о себе подумать. Что Меньшикова-то к алкоголизму привело!? Востребован. Красавец. Известный. Талантливый. Дурдом.

upd: Причина срыва: Пьяный Меньшиков сорвал прощание с актрисой Назаровой




Recent Posts from This Journal


Buy for 100 tokens
"Врать не буду", - единственное, что говорит Дамир Юсупов, летчик-герой, посадивший самолет на кукурузном поле. За него это делает пиар-служба "Уральских авиалиний" и ее руководство. "Это слухи", - врут они. Между тем, источник, друг семьи Дамира, говорит, что предложения поступали и от British…

Здравствуйте!
Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категориям: Медицина, Общество.
Если вы считаете, что система ошиблась — напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее.
Фрэнк,
команда ЖЖ.

Он давно не востребован, даже забываться стал. Вот и напомнил о себе


У него был период после Покровских ворот, когда он потерялся. Теперь ясно куда.

как только человек теряет смысл жизни (кризис возраста и творчества0 тут к нему тихо подкрадывается смерть - под прикрикрытием алкоголя, наркоты и пр.

А потерять его можно и при внешней успешности. Глаза у него плачущие.

Я могу понять людей пьющих (курящих, колющихся, нюхающих и т.п.) с горя и от безысходности, но как понять успешных самоубийц...


Каждый находит, что ищет.


Успешный самоубийца - это болезнь, депрессия душит.

В самом деле - странно.
Когда красивые, успешные люди - дурака валяют

Да вот выяснились детали. И сразу все слухи полезли. Началось. Ну и медики слили инфу, как обычно, хотя он в ведомственной клинике. В наркологии, наверное, платной, где уже его знают. Элитной.

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal России! Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей Московского региона в LiveJournal. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

А какие такие медики сообщают? И кому? Вам?

Может, здесь какой-то "бизнес" образовался? То есть, типа того, что медики поняли, что бессмысленно прогонять всяких домогающихся информации об именитых пациентах, и стали подыгрывать, и даже брать деньги за "эксклюзивное инфо". В нормальной бы системе, сами бы бросали какие-нибудь ден-знаки, просто чтобы от них отъе*ались и не мешали работать.

Всё просто, российский бомонд бухает потому что марафет не достать :-)


Достать. И недорогой

Да ну, хрень какая-то. Меньшиков из людей, по жизни позитивных, деятельных, переполненных энергией. Если оказываются в реанимации, то только в результате трудо-, а не алко- голизма. Даже если там присутствовала каким-то боком алкогольная тема, то только как сопутствующий и, главное, ситуативный фактор. Ну, просто таким людям не нужен алкоголь как "допинг" или "отдушина", они пьяны своим собственным внутренним "вином".
Либо, что, противоположности квази-диалектически перешли друг в друга, потому что мир окончательно съехал с катушек?... Либо тотальный "провал наполеоновских планов по всем фронтам"?... Ну, гипотезы, насколько смелые, настолько неинтересные, чтобы их всерьёз рассматривать. Факты, исчерпывающие факты, вот враги сенсациоманской феерии, буфонады! ;))

Ну вот он диалектически и перешёл.

Но вообще не этично конечно, человеку плохо, алкоголизм - болезнь похлеще рака, вы бы ему посочувствовали что ли - глядишь и легче человеку станет.

Алкоголизм похлеще рака?? Ну-ну..


А как может нормальный человек не пить в эту эпоху легитимизованного маразма.
Это же "полет над гнездом кукушки" в реальном мире.

А, кстати, то-то и оно, что фигуры уровня Меньшикова очень хорошо вписаны в этот самый маразм. Со своего боку, конечно же...

Здравствуйте!
Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Имеет право пить, спиваться, деградировать, свести себя в могилу. Он - свободный человек.


Один известный татарин уже пил крота , так и не понтно , почему выжил и пил ли крота или еще чего ,но говорят заработал на этом дикие бабки .