Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Category:

Подкованный умник говорит, что украинцы - вообще не славяне

Потому, говорит он, они и злые такие. И чернявые. Жалко, он Зеленского не застал. Это было пару лет назад. Интересно, что бы он сказал про его внешний вид. Заезжал этот мужик знакомый ко мне, возмущался, что в поселке появились шабашники, и всем говорят, что они славяне. Хотел предупредить, чтобы я их не нанимал.



А, надо сказать, что тут на подработке одни "черные". Ну, в общем, таджики, узбеки - крыши перекрывают, заборы чинят, дрова рубят, скамейки, беседки делают и так далее. Но появилась новая бригада. "Славяне".

И вот он мне говорит:

- Они же себя только за славян выдают, а сами хохлы.

- Так хохлы и есть славяне.

- Какие же хохлы славяне, нет - хохлы не славяне.

- Ну не кавказцы же. Не азиаты. Корни у нас одни... Киевская русь...

Пытался его просветить, но это совершенно бесполезно.

Он еще и подкован, оказывается:

- Украинцы, - говорит, - это народ, образовавшийся в 14-15 веке, путем смешения и взаимной ассимиляции остатков славян с тюркскими племенами, жившими на территории Украины...

Он катается по поселку и убеждает всех не нанимать на работу хохлов - потому что они "только выдают себя за славян, а сами хохлы".

Ох уж эта межнациональная рознь. Разрастается. И народ дуреет. Украинцы уже перестали быть славянами. Они теперь тюрки. Вот так вот. А я и не знал.

Уточнение. Почему катается. Не просто так, разумеется. На этого дядю все эти самые таджики и узбеки работают.



Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 100 tokens
Оказывается, во Франции больной вирусом иммунодефицита художник Павленский заимел подругу, которую зовет "гражданской женой". Прежнюю давно отправил в утиль. А новая - молодая, но очень психованная. Местная полиция окрестила ее "сумасшедшей бабой" (пишет Le Parisien) после того, как она дала…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 60 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →