?

Log in

No account? Create an account

rovego

Записки жизнерадостного пессимиста

Люди без чувства юмора здесь не выживают


Previous Entry Share Next Entry
rovego

Пьяный Меньшиков сорвал прощание с актрисой Назаровой

В театре им.Еромоловой пожалели худрука Олега Меньшикова, и говорят, что он сорвался и ушел в алкогольный заплыв на смерти старейшей российской актрисы Александры Назаровой. Он работал с "бабушкой российского кино" 7 лет, и был очень близок с ней. Многие неправильно осознают проблему. И мое к ней отношение. Оно только и исключительно сочувствующее. Считают, что я осуждаю больного человека. Нисколько. Главное, чтобы сам человек осознал свой алкоголизм. И больше не уходил в срывы, которые приводят его в "ведомственную клинику" - то бишь элитную наркологию.



"Сильнейшая алкогольная интоксикация" довела Меньшикова до реанимации. Но что стало отправной точкой?

Подготовку к похоронам артистки, которая умерла от болезни легких в 79 лет, полностью(!) взял на себя театр и лично Олег Меньшиков. Он планировал устроить церемонию прощания в Малом зале театра Ермоловой. Актеры пришли проводить Назарову в последний путь, а Меньшиков, который все организовывал, на церемонии не появился. Фактически своим отсутствием он сорвал прощание, как оно планировалось.



Актер театра говорит: "Вечером я узнал о его госпитализации. Конечно, это взаимосвязано - уход Александры Ивановны очень повлиял на его самочувствие. Они очень дружили. Это очень тяжело для него, такая беда..."

Пока Меньшиков окончательно не придет в себя и сам не даст комментарии, что говорить прессе, его представители отключили телефоны. То, что об "сильнейшей интоксикации от алкоголя" стало известно, уже неприятно. Придется как-то объясняться. А уж за то, что не побывал на прощании с любимой актрисой, с которой вместе выходил на сцену, Меньшиков разберется как-то сам. Съездит к ней на могилу - попросит прощения, в конце концов. Уверен, она поймет.




Recent Posts from This Journal


promo rovego 23:00, вчера 18
Buy for 100 tokens
Ну и жизнь началаь у Татьяны Брухуновой из Тулы в Москве. Из бедной семьи девочка. Теперь сплошные бренды, элитная жратва, куча шмоток, машины с водителями, квартиры. И всего-то надо ублажать старичка Петросяна. Я только не могу понять, он не может ей сказать: "Будь скромнее, Танюша", или решил в…

  • 1
Здравствуйте!
Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категориям: Медицина, Общество.
Если вы считаете, что система ошиблась — напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее.
Фрэнк,
команда ЖЖ.

Я одно время, как юрист, сопровождал работу одного очень крупного театра в Сибири и наблюдал актёров за кулисами, причём, не только местных, но и приезжих столичных, которые были на гастролях. По молодости лет я был в шоке - это такой мерзкий гадюшник.
Они всё время сплетничают о знакомых актёрах, причем, большую часть времени в негативном ключе, а то и откровенной ненавистью. То есть они в глаза друг с другом целуются, обнимаются, ведут себя, как лучшие друзья, и тут же стоит человеку отойти, рассказывают, какая он сволочь и дрянь. Синячат каждый день - хлопнуть грамм 150 для вдохновения считалось нормой, курили как паровозы. Приезжие москвичи и питерцы коксом для бодрости закидывались, кое кто из наших местных, причем, женщин таже. Причём, я так понял по разговорам, а там многие ранее работали в других театрах, это нормальная закулисная обстановка.
Такой концентрации взаимной злобы и зависти никогда больше не наблюдал, а ведь это были 2003-2004 годы, то есть, абсолютное большинство актёров были старой советской школы.
А сколько пафоса было у москвичей, помню Калягин прилетал, он требовал себе исключительно билеты бизнес классом и подачу автомобиля к трапу самолёта, в театре общался со всеми с видом великого превосходства и снобизма, хотя, когда у него берут интервью в СМИ, вроде такой добродушный и простой дядька. Чурикова приезжала, там в театре один "художник" арендовал помещения где выставлял свои полотна в стиле авангардизма - на мой взгляд мазня жуткая, словно сумасшедший рисовал, а она у него с большим пафосом несколько картин купила, мол, настоящее искусство. А когда я этого "художника" из театра с его мазнёй выселял, так как он больше года аренду не платил, Чурикова начала строчить письма в его защиту, типа он гений и с ним нельзя так. Потом, через несколько лет, этот "художник", кажется, в дурку таки угодил, где ему самое место.

В общем к чему я это - не верю я в то, что актёры говорят друг про друга на публике.

Это да. Гадюшник.

Мой комментарий к «Пьяный Меньшиков сорвал прощание с

Пользователь ivanovns сослался на вашу запись в своей записи «Мой комментарий к «Пьяный Меньшиков сорвал прощание с актрисой Назаровой» от rovego» в контексте: [...] что актёры говорят друг про друга на публике. Посмотреть обсуждение, содержащее этот комментарий [...]

Мой комментарий к «Пьяный Меньшиков сорвал прощание с


Да ничего Меньшиков не сорвал и комментарии давать не обязан

Это точно. Как прощаться с усопшим личное дело.


Он худрук, должен был быть.

Нет не должен, как худрук он все организовал, а на прощание человек приходит, а не худрук или актер. Видимо ему это слишком тяжело было?


ничего он не сорвал

в гости к Богу не бывает опозданий (с)

Педераст с маленькими бессмысленными глазенками.

https://www.mk.ru/culture/2019/08/25/oleg-menshikov-v-bolnice-kakaya-khvor-napala-na-khudruka-ermolovskogo-teatra.html
https://teleprogramma.pro/news/1137383-sam-poshel-na-kapelnicu-akter-teatra-ermolovoy-zastupilsya-za-u3481-u3521/
https://www.rbc.ru/rbcfreenews/5d6286409a79475cf1ca06b0?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop

Подозреваю, что комментарий мой бесполезен, ибо так нелепо исказить имеющуюся информацию можно только преднамеренно, но все же.

Edited at 2019-08-25 10:49 pm (UTC)

Это что за плановое обследование, которое нельзя перенести на день, чтобы по человечески проститься с актрисой твоего же театра, где ты шеф всего? Причем не актрисой массовки, а очень медийной, о смерти которой раструбили все СМИ.

  • 1