?

Log in

No account? Create an account

rovego

Записки жизнерадостного пессимиста

Люди без чувства юмора здесь не выживают


Previous Entry Share Next Entry
rovego

Ловушка - бди: Мужик, делай детей - но не забудь "отказ от финпретензий"

Сейчас пошла такая мода. Женщины предлагают мужчинам сделать им ребенка. И гулять восвояси. Мол, они сами вырастят. Это самостоятельные, самодостаточные женщины, карьеристки, способные нанять няню. Они понимают, что мужчина их только обременит, а ребенок, полагают они, нет. Ребенок нужен. Муж - не родственник. Ребенок - твоя часть. Для некоторых даже - продолжение, особенно если родится девочка. Но многие, парадоксально, хотят сыновей.

- У тебя замечательные дети получаются, сделай мне тоже. - Это стандартная уже просьба на сегодняшний день (эмансипация - страшная штука). - Я никогда тебя ни о чем не попрошу.

Ага. Не верьте ни единому слову.



Это ловушка. Потом обязательно начнутся сложности (детей растить непросто), претензии (и материальные, и моральные) и суды. Поэтому слушайте внимательно, мужчины.

Вот этот совет "Делай детей - но берите отказ от финансовых претензий" придумал какой-то враг. Из числа женщин, скорее всего.

Отказ от финансовых претензий, даже записанный на бумаге, не имеет никакой юридической силы. Вы попали.

Раньше все было проще. Не записался отцом. И нет проблем. Теперь есть анализ ДНК. Не записался отцом. Женщина подала на анализ ДНК и в суд на алименты. Вы попали.

Суд всегда примет сторону женщины, даже если вы предоставите магнитофонную запись, где она уламывает вас сделать ребенка, и даже видео. Суд не примет их во внимание. Только ее материальное положение. И интересы ребенка. Вы попали.

Но при этом - дети это прекрасно. Если, конечно, у вас нет других дел, и есть желание с ними нянчиться. Когда ребенок говорит тебе "папа", это чертовски приятно. И лучше, конечно, детей не бросать. Но быть биологическим отцом, вовсе не значит быть отцом в полном смысле этого слова. И если не хотите быть никем, кроме как донором спермы, вы совершенно не обязаны становиться папашей. Все люди разные. Все индивидуальны. Некоторым вообще детей заводить не рекомендуется.

Судам следует пересмотреть порочную практику. Самостоятельные карьеристки не вправе предъявлять мужчинам, которых они обманули, заставив сделать им детей, претензии.




Recent Posts from This Journal


Buy for 100 tokens
Гражданин Франции и США г-н В.В. Познер назвал советских людей "уродами". Сам он себя "совком" никогда не чувствовал. И потом угрызений совести, что дурил в советском отделе поопаганды "советских уродов" не испытывал. Причем, Владимир Познер, получающий на Первом миллион за свою программу, считает,…

  • 1
Уже не новая тема.
Насчет "пересмотра судами порочной практики"... Суд никогда не пойдет на это, ибо ребенок (а алименты взыскиваются и уплачиваются именно на него) нисколько не виноват в том, что у него мать хитромудрая аферистка и отец лошара.

Юридически суд не на стороне матери, а исходит из интереса и права ребёнка, которые никакие сделки отца и матери не не могут ущемить. Навряд ли в этом вопросе когда чего поменяется, и это правильно.

мужик не дитя малолетнее, все понимает, что делает. Что от этого бывают дети, знают небось.

Нет проблем, если свою норму по изготовлении детей в этой жизни вы уже выполнили, ничто вам не мешает скатнуться в медтур, и сделать вазэктомию (у нас такие операции запрещены). После этого вы можете с удовольствием окучивать аферисток пачками, с приятностью для себя и без последствий.

Не мой случай. Я предупреждаю тех, кого продолжают разводить.

Вы не правы. Ребенок твой - ответствуй!!!

Вы на верном направлении, но пока
в судах не будет 90% мужчин, об
этом нечего мечтать

В моей голове вообще не укладывается сам факт-зачем вообще рожать ребенка от мужчины, которому ни ты сама, ни тем более его потенциальный ребенок не нужны??
Что может быть унизительнее этого?


а что, разве дети не могут быть ценностью сами по себе?
зачем жить то, если иначе?

Хорошая тема, злободневная.
Недавно в бане друг поделился - к его сыну дама сердца с таким именно предложением обратилась.
- Если жениться не хочешь сделай ребенка и свободен!

Ну так в чем проблемы? Пусть сдаст сперму и гуляет без претензий, чистым и без обмана.
Но ведь хочется и рыбку съесть и... удовольствие получить?
Таких хоть запредупреждайся. Дурак и не лечится, значит пусть платит.

есть такой момент. есть.
заниматься подобной помощью может только очень недалекий человек.

это женский эгоизм - я с таким встречался, я не хочу быть одна в старости, потому что с мужчинами не могу найти общий язык, а так хоть дети будут. То что ребенок будет жить без отца их даже не волнует - лишь бы была игрушка.

Ты те че переживаешь? У нас, православных, детей Святой Дух делает, как Иисуса Марии. А безбожники чуркобесы пусть и алименты платят, и по судам таскаются. Не жалко.

  • 1