Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Category:

Бедолажка, пытавшийся уволить чиновницу, обломался: запись - "шляпа", "липа", "фейк"

Запись послушал с интересом. Смешная. Глава пресс-службы иркутского правительства Ирина Алашкевич якобы оскорбляет жителей Тулуна: "Он (Владимир Путин) приехал туда на полчаса. Люди, вся эта бичевня, пришли — вы бы видели, как они одеты! Одна пришла на каблуках, в черном — и белые носочки. Эта шляпа у нее. Одеты черт-те как, два класса образования".



Травля должна была привести к увольнению и назначению новой чиновницы на должность, но не приведет.

Экспертиза установила признаки монтажа в аудиозаписи. То есть кто-то явно долго работал над аудиозаписью, подкладывал специальные слова, монтировал. Вообще, сейчас практически любому можно приписать все, что угодно. Яркий пример - речь Дмитрия Медведева, над которой я вчера очень смеялся.



Чиновница назвала запись сфальсифицированной, добавив, что за время паводка несколько раз выезжала в Тулун и другие подтопленные территории.

Даже как-то жалко человека. Наверное, немало денег заплатил, чтобы запись сделать, распространить ее по сети. И все зря. Место главы пресс-службы останется за Ириной Алашкевич.



Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 100 tokens
Я подсчитал. В 66.6 раз. Сегодня бабушка подошла к президенту в Питере и внезапно спросила, как можно прожить на 10800 рублей в месяц. Потом видео порезали аккуратно - и выложили в сеть уже в нарезке. Комментируем полную версию. Правильный ответ: "Никак". Но Владимир Владимирович сказал, что "Очень…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 7 comments