Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Categories:

У орлов тоже бывают депрессии

Это не просто занимательная зоология. Это стоит прочитать каждому, кому сейчас плохо. И положить в закладки памяти.



Да, и у птиц, точнее - у орлов, тоже бывают депрессии. В этом состоянии они перестают летать. Сидят на одном месте очень и очень долго.

От отсутствия пищи у орлов начинают выпадать перья, пока они не станут полностью лысыми. Тогда они поднимаются на возвышенность, на которую смогут подняться, ослабленные. Там они вырывают последние перья. И стоят на этой вершине абсолютно голые и беззащитные – перед целым миром. Но постепенно у них начинают расти новые перья. Научно доказано что эти перья в несколько раз качественнее тех, ранних. Когда орлы полностью оперяются, они начинают летать в два раза быстрее и в два раза выше своих собратьев.

Так и людей бывает темный период в жизни. Он нужен для того, чтобы по-настоящему узнать своих друзей, родных и близких, и главное, познать самих себя.

Каждый порой должен оказаться один на один с миром, на доступной ему вершине, беззащитным, с обнаженной грудью и сердцем. И затем взлететь еще выше.



Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego 22:00, вчера 5
Buy for 100 tokens
Батюшка говорит так. Прежде всего, надо помнить, что Бог никого не наказывает. Иначе все мы были бы уже наказаны по самое не балуйся. Но уроки его порой очень жесткие. Это правда. И их надо принимать со смирением и мужеством. Парень сломал шею, нырнув в иордань в ночь с 18 на 19, около 2 часов. Он…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 9 comments