Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Categories:

У орлов тоже бывают депрессии

Это не просто занимательная зоология. Это стоит прочитать каждому, кому сейчас плохо. И положить в закладки памяти.



Да, и у птиц, точнее - у орлов, тоже бывают депрессии. В этом состоянии они перестают летать. Сидят на одном месте очень и очень долго.

От отсутствия пищи у орлов начинают выпадать перья, пока они не станут полностью лысыми. Тогда они поднимаются на возвышенность, на которую смогут подняться, ослабленные. Там они вырывают последние перья. И стоят на этой вершине абсолютно голые и беззащитные – перед целым миром. Но постепенно у них начинают расти новые перья. Научно доказано что эти перья в несколько раз качественнее тех, ранних. Когда орлы полностью оперяются, они начинают летать в два раза быстрее и в два раза выше своих собратьев.

Так и людей бывает темный период в жизни. Он нужен для того, чтобы по-настоящему узнать своих друзей, родных и близких, и главное, познать самих себя.

Каждый порой должен оказаться один на один с миром, на доступной ему вершине, беззащитным, с обнаженной грудью и сердцем. И затем взлететь еще выше.



Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego september 28, 04:00 14
Buy for 100 tokens
Звонок в дверь. Жена открывает. Наряд полиции. - Вас пьяный муж избил?! Ошиблись квартирой. Вместо 154 позвонили в 156. Порадовался, что в полиции - вменяемые люди, и их удалось быстро убедить, что нет. Порадовался, что у жены не было шутливого настроения. "Да, мой, берите, ахаха".…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 9 comments