?

Log in

No account? Create an account

rovego

Записки жизнерадостного пессимиста

Люди без чувства юмора здесь не выживают


Previous Entry Share Next Entry
rovego

Лену Ленину ограбили на новой Родине - во Франции: посочувствуем или позлорадствуем?

Я далек от злорадства, но эта подруга всех покойников России (а она примазывается к дружбе со всеми, кто умер и не может возразить) порядком раздражает. Но, конечно, хорошо, что она уехала наконец из России во Францию и наконец пропала из новостных лент и с телеэкранов. Плохо, что девушку грабанули, и Франция ей резко перестала нравится. Вдруг вернется? На квартиру в престижном районе денег не хватило, а жить среди "чернявых мелкопородистых" ей не понравилось. Это она так зовет французов.



Воришки не стали Лену Ленину даже бить, выхватили у нее сумочку и убежали. Легкая добыча. Лена плачет, там была вся ее жизнь.

«…ограбили при свете дня. Прямо на террасе модного кофе в центре французского курортного городка. Выхватили сумку и наутек, гады чернявые мелкопородистые. <...>А в сумке вся жизнь: толстый каникулярный кошелёк с наличными и кредитками, золотые часы, серьги с бриллиантами, ключи от дома и автомобиля, паспорт и документы на машину, любимый Самсунг, лучшая косметика ежедневной необходимости. Да и саму сумку крокодиловую жалко».

Местный полицейский, видите ли, заявил, что муж купит ей новую сумку. Да нет у нее мужа. Она - содержанка, как многие подобные тусовщицы. Им платят за то, что составляют компанию на вечерок-другой. Еще чуть-чуть состарится - и будет сама содержать молодого жиголо. Такая у нее жизнь. Но она говорит, что у нее 200 маникюрных салонов. Тем и живет.

К счастью, Лене хватило ума не рассказывать полицейскому что и как она зарабатывает "сама".

Перечисление украденных ценностей напомнило стенания товарища Шпака. "Все, что нажито непосильным трудом, все же погибло! Три магнитофона, три кинокамеры заграничных, три портсигара отечественных, куртка замшевая… три… куртки..."




Recent Posts from This Journal


Buy for 100 tokens
Врачам выдали судебное предписание - не разглашать состояние больной. В чем смысл, когда осталась максимум неделя-другая (иные говорят, что два-три дня), и уже все известно по сути? Даже то, что она в частном медицинском центре - хосписе по совместительству... И как некрасиво все накинулись на…

Здравствуйте!
Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категориям: История, Общество.
Если вы считаете, что система ошиблась — напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее.
Фрэнк,
команда ЖЖ.

Так-то уже старенькая...

Пока востребована.

Смешно конечно, но за бугром иные реалии,сумки отнимают, стекла в припаркованных машинах бьют. Заграница однако

Кто же таскает драгоценности вместе с косметикой?!

Про стенания

М-да, сравнения со Шпаком просто в точку. Эта Ленина на всех ТВ-шоу выглядит как-то комично, с этими дурацкими причёсками, одеждой и макияжем, от её жеманства просто как-то тошнит. И всех-то она знает (или знала), и все-то эти знакомые делились/делятся своими сокровенными тайнами. Да ну её...

Она полусумасшедшая.

Это за фамилию,не любят там Ильича.)

Повалят ее, как памятник. Буржуи ж.

не прохор и на шаляпин - ужос но вы хаваете

она такая же девушка как я чилийский балерун
она такая же ленина как я коля красножопин
какая то лахушка из сибири 90х

Как хорошо, что Лена Ленина пропала из новостей...накропал блоггир и тут же выдал пост про Лену. Всё-таки логика и блоггирство несовместны.

А комментаторшу выше тошнит от её присутствия в телевизоре. Тошнит от Лены, от телевизора, но смотрим и обсуждаем

Хорошо что хоть девичью честь не сумели украсть, она ещё ей пригодится.

Как украсть то,чего нет?Шутник Вы ,однако .

А почему с фруктов в вазе этикетки не смыли? Что же до Лены, то и хрен бы с ней.

А полицейский тролль однако.


Ха! Несколько лет назад она по ящику жаловалась, что обокрали её дом, в РФ надо полагать, и украли из прикроватной тумбочки.................. фалоиммитатор. Кому он нафиг понадобился???
Это вам не кольцо с бриллиантами ......

Это кто,внучка Ленина?


По морде на хохлушку похожа.

Чашка без чая, постановочная фотка, вся жизнь понты, тьфу... а я и не знал о её существовании.