Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Categories:

Лену Ленину ограбили на новой Родине - во Франции: посочувствуем или позлорадствуем?

Я далек от злорадства, но эта подруга всех покойников России (а она примазывается к дружбе со всеми, кто умер и не может возразить) порядком раздражает. Но, конечно, хорошо, что она уехала наконец из России во Францию и наконец пропала из новостных лент и с телеэкранов. Плохо, что девушку грабанули, и Франция ей резко перестала нравится. Вдруг вернется? На квартиру в престижном районе денег не хватило, а жить среди "чернявых мелкопородистых" ей не понравилось. Это она так зовет французов.



Воришки не стали Лену Ленину даже бить, выхватили у нее сумочку и убежали. Легкая добыча. Лена плачет, там была вся ее жизнь.

«…ограбили при свете дня. Прямо на террасе модного кофе в центре французского курортного городка. Выхватили сумку и наутек, гады чернявые мелкопородистые. <...>А в сумке вся жизнь: толстый каникулярный кошелёк с наличными и кредитками, золотые часы, серьги с бриллиантами, ключи от дома и автомобиля, паспорт и документы на машину, любимый Самсунг, лучшая косметика ежедневной необходимости. Да и саму сумку крокодиловую жалко».

Местный полицейский, видите ли, заявил, что муж купит ей новую сумку. Да нет у нее мужа. Она - содержанка, как многие подобные тусовщицы. Им платят за то, что составляют компанию на вечерок-другой. Еще чуть-чуть состарится - и будет сама содержать молодого жиголо. Такая у нее жизнь. Но она говорит, что у нее 200 маникюрных салонов. Тем и живет.

К счастью, Лене хватило ума не рассказывать полицейскому что и как она зарабатывает "сама".

Перечисление украденных ценностей напомнило стенания товарища Шпака. "Все, что нажито непосильным трудом, все же погибло! Три магнитофона, три кинокамеры заграничных, три портсигара отечественных, куртка замшевая… три… куртки..."



Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego 16:00, yesterday 26
Buy for 100 tokens
Опять суицид. Но на сей раз необычный. 19-летний ухажер стоял и спокойно смотрел, как его девушка прыгает с балкона. В полиции его не обвиняют, что столкнул (хотя могли бы), но интересуются, почему не предотвратил трагедию. А он плечами пожимает. 17-летняя девушка полгода назад познакомилась с…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 42 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →