Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Categories:

Испугалась фрика черепаха: Сына актрисы Яковлевой рептилия укусила за ногу (фото)

У актрисы Елены Яковлевой сын выглядит так кошмарно (если не боитесь, гляньте на фото - а под катом еще пара свеженьких фото), что на него напала черепаха(!) на отдыхе. Да-да, медлительное крупное земноводное. У него не только татухи по всему телу и на лице, но и шрамирование. Причем, он предостерегает людей от черепах. Хотя на людей эти рептилии никогда не нападают - только на чудищ лесных. «Сейчас резко стало жарко и рептилии и другие пресмыкающиеся не успели настроиться на смену климата в окраинах нашего прекрасного города. Характерный сильный отек уже спал, но атака была совершена больше из агрессии, а не самозащиты», — пишет Денис Шальных.



Это ему так кажется. Черепаха испугалась его и напала. Она просто боялась, что он сожрет ее по дороге в бар. Вместе с панцирем.

Мне, кстати, понравилась история его татуировок. Он нашел себе девушку - и она на нем оттачивала свое мастерство. А потом бросила "модельку" через пару лет брака. Нужно было свежее тело, видимо. Теперь он думает, как ему свести татухи. Но это долго, дорого и очень больно.



А первую татуировку Денис сделал с разрешения мамы и вместе с мамой. Она же не ожидала, что потом ее единственный сынок станет натуральным монстром.

Его укусил китайский трионикс или дальневосточная черепаха. Он справился лекарственными препаратами из аптеки с укусом.

Я даже представить не могу, как дорого стоило бы превратить сына Яковлевой из такого фрика с золотым зубом и шрамамами и татуировками в нормального человека... Если есть пластические хирурги, озвучьте сумму. Думаю, ему это нужно. Он не очень рад, что так выглядит.



Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego september 28, 04:00 14
Buy for 100 tokens
Звонок в дверь. Жена открывает. Наряд полиции. - Вас пьяный муж избил?! Ошиблись квартирой. Вместо 154 позвонили в 156. Порадовался, что в полиции - вменяемые люди, и их удалось быстро убедить, что нет. Порадовался, что у жены не было шутливого настроения. "Да, мой, берите, ахаха".…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 19 comments