Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Category:

Женщины не любят "добрых" - "доброта" семьи убивает

От доброты излишней, между прочим, чужие женщины заводятся... И вот при расставании жена ему бросила: "Ты слишком добрый". Он удивился: "Это что, упрек?" Ему-то казалось, что доброта - это ценное качество. Но, увы, не для всех. Да вообще - качество так себе для мужика. Оцените, какой он мужик. Он добрый, да. Это прямо в глаза бросается.



И вроде бы подсознательно женщины отвергают добрых мужчин. Это данность. И об этом говорят психологи. Доброта в их понимании это слабость. Хотя это и не так. Мы все еще живем инстинктами. Мужчина - это жестокий охотник, который потрошит зверя на пороге пещеры и бьет самку за желание спариться с другими мужчинами.

Женщины ищет не только мужчину-партнера, но и мужчину-любовника, в первую очередь. Доброта выбивается из системы ценностей, краеугольный камень которых – «жаркие африканские страсти», а мы же все вышли из Африки. Если страстей нет, она будет искать их на стороне. И обязательно их найдет.

Жалеть доброму мужику абсолютно нечего. Потому что он жил с женщиной, которая его не любила. Бесполезно говорить, что надо сделать выводы - и не быть слишком добрым. Все равно будешь, если это часть твоей натуры. Но есть женщины, и их довольно много, которые ценят доброту. Правда, любят говорить: "Не вешай на меня свою доброту". Мне такое тоже приходилось слышать некогда.

Стоит задуматься о том, чтобы не быть слишком добрым со своей избранницей. Она все равно, скорее всего, не оценит твои порывы во всем идти ей навстречу.

Все неприятности в семьях часто лишь от того, что мужчины существа добрые, иногда излишне добрые. Некоторые еще и глупые в своей доброте. Причем, глупость оправдывают собственной добротой. "Добрый" я, вот так вот. Я тоже добрый. Но добро должно быть с кулаками. А еще лучше - с подручными средствами, кастетом, ножом, пистолетом. Или это не добро, а размазанная по тарелке каша.

У приятеля возникло недопонимание с супругой. Они регулярно препираются. Супруга уехала к маме, оставив мужа думать над его ненадлежащим поведением. Думать он не стал, решил просто отдохнуть в отсутствие жены. Как раз и знакомый позвонил, предложил пивка выпить.

Алкоголь вредит не только здоровью! Он убивает время и семьи. Приехал знакомый, не один, с девушкой. Девушка, как девушка. Попили они все вместе пива, и как-то невзначай испарился знакомый. Кто-то ему позвонил, он сказал компании: "Минуточку!" - вышел на площадку поговорить по телефону, и не вернулся. Перезвонили - сказал, что отъедет буквально на час.

Два. Три. Ночь глубокая крадется. Нету его. Что делать? Девица домой не поехала, как-то само собой решилось, что не зачем ей по ночам мотаться. Постелил ей на диване, ушел в спальню. Вставать на работу очень рано, девица хорошо спала. Он ее потревожил: "Тебе куда-нибудь надо?"

- Ага, к обеду...

- Дверь захлопнешь, уходя.

Он бы ей еще ключи вручил. Я вообще поражаюсь, что у него дверь захлопывается. Давно уже нет ни у кого этих дебильных английских замков. России они не подходят.

Это же лох в чистом виде. А если бы она его ограбила? Я бы не стал оставлять у себя дома незнакомую барышню.

На работе получает смс от жены:

"Видела твою шалаву. Будить не стала. За вещами заеду на днях, подонок". И трубку не берет!

Я его спросил: "Что делать-то будешь, бедолага?"

Говорит, досидит рабочий день, поедет домой, проверит, ушла ли девушка, да начнет как-то с женой мириться, только вот как? Не поверила.

Всему виной алкоголь. И доброта. Выпивать нужно не дома, а в специальных заведениях, особенно если на работу рано. Никаких посторонних баб в твоем доме быть не должно. Осталась от приятеля - гони бабу в шею.

Но и жена, которая так легко верит, что ей изменили - плохая жена. Я на его месте и об этом подумал. А так он во всем сам виноват. От доброты все проблемы в семьях!



Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego сентябрь 28, 04:00 14
Buy for 100 tokens
Звонок в дверь. Жена открывает. Наряд полиции. - Вас пьяный муж избил?! Ошиблись квартирой. Вместо 154 позвонили в 156. Порадовался, что в полиции - вменяемые люди, и их удалось быстро убедить, что нет. Порадовался, что у жены не было шутливого настроения. "Да, мой, берите, ахаха".…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 9 comments