Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Category:

Протестующих расстреляют из пистолетов-шокеров

Федеральная служба войск национальной гвардии закупает пока что всего 430 пистолетов-электрошокеров «Шторм». Хорошее оружие. Безобидное в целом. Но человек с кардиостимулятором сдохнет на месте. Работает до минус пятидесяти - на случай, если зима будет холодной и "жаркой". Пистолет бьет на расстоянии. Митингующий трясется, падает. И обездвиженного его уносят в автозак.



Удовольствие вполне бюджетное. Росгвардия потратит на покупку оружия 3 миллиона 741 тысячу рублей. Один такой «Шторм» стоит 8,7 тысячи рублей.

Пистолет-электрошокер также оснащён фонариком и лазерной указкой. Бесполезные вещи в данном случае.

Как видите, власти России продолжают проявлять гуманизм. О слезоточивом газе и резиновых пулях, как в Европе речь пока не идет. Слезоточивый газ распыляют сами протестующие в сторону ОМОНа.

Все как обычно. Часть народа кричит: "Звери, война против собственного народа". Часть кричит: "А нельзя раздать ОМОНовцам боевое оружие - и просто их убивать?!" Ответ - нет, нельзя, иногда случайные люди попадают в переплет. Не только зомби.



Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego september 28, 04:00 14
Buy for 100 tokens
Звонок в дверь. Жена открывает. Наряд полиции. - Вас пьяный муж избил?! Ошиблись квартирой. Вместо 154 позвонили в 156. Порадовался, что в полиции - вменяемые люди, и их удалось быстро убедить, что нет. Порадовался, что у жены не было шутливого настроения. "Да, мой, берите, ахаха".…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 8 comments