Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Categories:

На сына Верника зря напали - я тоже сморкался в купюры

Это вам не Таиланд. На них король не изображен. Никого не оскорбишь. Даже президента нет. Началось. Андрей Разин раздул: " "Считаю оскорблением поведение студента МХАТа Григория Верника, сына известного актера Игоря Верника. Вытирать нос пятитысячными купюрами, когда страна голодает и люди еле сводят концы с концами. Так оскорблять нашу национальную валюту считаю недопустимым". Тоже мне моралист, внебрачный сын генсека Горбачева.



Папка еще оправдывается:

"Это кадр из фильма, новый проект, который носит рабочее название "Интересное кино". Сын в нем снялся. Съемки проходили неделю назад. Он играет гламурного подонка вместе со свои однокурсником. Это просто кадр со съемочной площадки"

Да какой момент съемок?

Причем тут съемки или мажор?! Сопли потекли. Платка не было. Сын Вероника высморкался в купюру. Потом можно обменять в Сбере на новую. Но вообще она платежеспособности не утратила.

Могло и так припереть - что пошла бы неплохо в общественном туалете. Потом бы отмывал. Или выбросил. Мажор хренов - Гриша Верник. Не так уж папка много и зарабатывает. На корпоративы зовут все реже. А в театре платят копейки. В кино не востребован почти совсем.



Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego september 28, 04:00 14
Buy for 100 tokens
Звонок в дверь. Жена открывает. Наряд полиции. - Вас пьяный муж избил?! Ошиблись квартирой. Вместо 154 позвонили в 156. Порадовался, что в полиции - вменяемые люди, и их удалось быстро убедить, что нет. Порадовался, что у жены не было шутливого настроения. "Да, мой, берите, ахаха".…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 14 comments