Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Categories:

Знакомый опер: Убивать надо только самому

Нет, никого убивать не призываю. И не призывают. Но нанимать киллера - безумие. На неделе оперативники закрыли еще одно дело о заказном убийстве по Москве. Таких только по Москве закрывают в год несколько сотен. А по всей России куда больше. Схема везде одна и та же. Некто заказывает опостылевших родственников, чтобы завладеть всем имуществом. Как правило жена - мужа. Причем, не обязательно молодая. Некоторые дамы в летах, нашедшие себе юного любовника, но не желающие терять часть недвижимости. Эта мадам заказала сразу мужа и тестя - у того тоже была неплохая квартирка в Москве и машина. Взяли тварь, конечно.



Если уж решили кого-то убить, говорит мне опер, никогда не нанимайте киллера. Подставной киллер - главная удочка. Работает без сбоев, круглый год. Они только и делают, что рисуют палки и отправляют людей за решетку.

Человека вообще несложно убить. Особенно, если знаешь его привычки. Нет никаких проблем. Никаких. Вообще. Как и скрыть преступление.

Но люди упорно ищут киллеров. Причем... через интернет. Эта дама платила 300000 рублей. За эти деньги даже отморозок 25 лет отыскался. Но решил перепродать заказ. Бывает, что такие заказы переходят из рук в руки, все удешевляясь и удешевляясь, пока не дойдут до какого-нибудь Васи-бомжа. И он просто тупо проваливает дело.

А вообще, люди - ужасающие ублюдки, когда узнаешь из первых рук о таких историях. У меня и друзья и просто знакомые в полиции. Расставаться надо по-хорошему. И делиться наследством тоже по-честному. Ну хотя бы по-совести. И все будет хорошо.

Хотя, тот, кто с бывшей женой сохранил хорошие отношения, да еще и общается с ней, никогда эту женщину не любил, скорее всего. Это тяжело.



Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego сентябрь 28, 04:00 14
Buy for 100 tokens
Звонок в дверь. Жена открывает. Наряд полиции. - Вас пьяный муж избил?! Ошиблись квартирой. Вместо 154 позвонили в 156. Порадовался, что в полиции - вменяемые люди, и их удалось быстро убедить, что нет. Порадовался, что у жены не было шутливого настроения. "Да, мой, берите, ахаха".…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 69 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →