Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Category:

Фейк о казаках//Федор - робот-убийца//На Украине рвут свиней//Медленные пожарные//Конопля (видео)

Прежде всего, поговорим о том, как делаются фейки. Я тоже считаю российских казаков ряжеными, пока они не получили статус регулярных воинских частей, как при царском режиме. Но и врать не нужно. Никого просто так они не бьют. За дело. Иной раз выкажут лихость - плеточкой кого-то отоварят. К примеру, по собственному почину, как выяснилось, на митинге. Некоторых даже выпороли потом за это свои же. Но в Геленджике явно не тот случай. Публике показали монтаж, как паренька, который якобы попросил сфотографироваться с казаками, восемь человек валяли на земле. Оказалось, казаки заступились за дедушку, которого пьяное быдло выгнало со скамейки. Бабушку, кстати, тоже. Быдлан еще и ударил первый. И ждал на подмогу своих друзей с пивком. Но казаков оказалось больше. Ну и в драке разбираются, хотя после видео с камер наблюдения все и так понятно. Правильно все сделали казаки. Дать опхеуху зарвавшемуся хаму иногда полезно.



Стало известно, почему робота Федора американцы называют creepy robot и никак иначе. Хотя он, прежде всего, космонавт и инженер. Потому что Федя еще и диверсант. И стреляет без промаха и бьет железных кулаком, если потребуется. Дмитрий Олегович Рогозин сам показывал видео стрельбы с двух рук Федора еще в 2017 году. Так что не надо Федю недооценивать. Он вылетит в открытый космос, разорвет голыми руками обшивку американского корабля и всех убьет, если потребуется. А на Земле им будет управлять сотрудник спецслужб, владеющий приемами джиу-джитсу, боевого самбо и борьбой нанайских мальчиков. Пусть зовут "страшным роботом" - это хорошо. Федя, так держать.

Зоозащитники всего мира в ужасе. На Украине разрывают на части свиней. Во время праздника в селе Волынь. Выглядит перетягивание орущей перепуганной свинки двумя тетками и правда смотрится жестоко. Но администрация Волыни отчиталась, ничуть не успокоив зоозащиников. "Все свинки после праздника живы и здоровы. Были. Ну и потом пошли в пищу, куда и предназначались".



Пожарных осуждают, что не спасли человека, которому пришлось прыгать с 14 этажа. Мол, медлительные очень. Но пожарные действуют строго по инструкции. Увы, не всех можно спасти. В прессе пишут, что погиб один мужчина, остальные спасены. На видео видно, что погибла женщина. Смерть страшная. И видимо, шансов спастись у нее не было никаких. Такова данность. Такова судьба. Это страшно. Но так устроена наша жизнь, в конце концов. Порой она кажется очень жестокой. Все мы можем умереть в любой момент и от простого сердечного приступа, когда ничто не предвещает.

В России накрыли очередную домашнюю плантацию конопли. Оцените, какой дурдом - современный мир. В Голландии, Канаде, США, еще куче стран мира, его похвалили бы, какой он классный агроном, и отпустили с миром. А у нас нарик слил даже не поставщика, а того, кто угостил его продуктом (оцени, покури, что такое настоящая травка) - и мужика посадят на 15 лет на зону - за выращивание наркотика в особо крупном размере. Но не надо закон нарушать. Это чревато. Даже если тебе кажется, что закон не поспевает за современными веяниями времени. В СССР тоже мужеложцев сажали в психушки и лечили, в основном, а сейчас сэр Элтон Джон возмущается, что его Рокетмен порезали в российском прокате, дикари, когда весь так называемый цивилизованны мир признал гомосексуализм нормой. А я бы и водку тоже запретил - наркотик куда страшнее травы. Вы не видели людей в белой горячке? А я видел. Это страшная болезнь, поражающая нервную систему и вызывающее разложение личности. Наркомания - как она есть.

Телеграм-канал черного и актуального юмора RovegoSteb: https://t.me/rovegosteb/
Влог черного и актуального юмора и событий: https://www.youtube.com/channel/UCg6bYoO5n3bDf8oq3wz87ug



Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego september 28, 04:00 14
Buy for 100 tokens
Звонок в дверь. Жена открывает. Наряд полиции. - Вас пьяный муж избил?! Ошиблись квартирой. Вместо 154 позвонили в 156. Порадовался, что в полиции - вменяемые люди, и их удалось быстро убедить, что нет. Порадовался, что у жены не было шутливого настроения. "Да, мой, берите, ахаха".…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 15 comments