Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Categories:

Подарок чёрным риэлторам: одиноких стариков отдадут в приемные семьи

Какая прекрасная инициатива. Черным риэлторам раньше пришлось раздобывать, порой - с трудом, адреса одиноких пенсионеров. А теперь им их представят сами. Да еще пособие заплатят. Но это еще не все. Из стариков можно сколотить целый пошивочный цех - и навар будет куда больше, чем если просто забрать их квартиры.



Пособия для семей, которые будут брать в дом одиноких пенсионеров, составят 10 рублей на каждого старичка. 100 старичков - это уже миллион. Хотя сто, конечно, никто не даст. Но десяти хватит, чтобы отжать у них по дарственной квартиры и заставить стариков работать.

Это Минтруд постарался.

Участвовать в программе смогут дееспособные граждане старше 55 (женщины) и 60 (мужчины) лет, не имеющие совершеннолетних дееспособных детей, проживающих в том же регионе. То есть одиноких и слабых отдают в руке неодиноких и очень инициативных.

Зачем эта мучительная старость? Может, сразу везти старика, как ему исполнилось достаточно много лет, на кладбище? Хотя Познер такой старикан - сам всех в Минтруде сдаст в дома престарелых и черным риэлторам. Жаль у нас таких стариков пока что мало.



Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego september 28, 04:00 14
Buy for 100 tokens
Звонок в дверь. Жена открывает. Наряд полиции. - Вас пьяный муж избил?! Ошиблись квартирой. Вместо 154 позвонили в 156. Порадовался, что в полиции - вменяемые люди, и их удалось быстро убедить, что нет. Порадовался, что у жены не было шутливого настроения. "Да, мой, берите, ахаха".…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 4 comments