Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Categories:

Еврейку Раппопорт признали самой красивой итальянкой

Какие шутки? Все всерьез. Ее назвали самой красивой итальянской актрисой года не в первый раз. Они хотят, чтобы так выглядели итальянки. Но они куда менее красивы. А еврейки еще и очень темпераменты, кстати. И вот Ксения Раппопорт, которая на итальянку не похожа - да, кудрявая черноволосая, но все же еврейка, становится итальянкой. Она опять уехала на съемки в Италии. И теперь уже, похоже, навсегда. Возвращаться не планирует. Хочет там и жить и работать.



45-летняя Ксения Раппопорт теперь - одна из самых успешных итальянских актрис. В России снимается куда меньше. Мужу было 39, но продержались они всего три года.

Третий брак актрисы: в супружестве с предпринимателем Виктором Тарасовым родилась ее старшая дочь Дарья-Аглая, а в гражданском союзе с Юрием Колокольниковым родилась дочь София. Сейчас Колокольников, кстати, гуляет с какой-то маленькой девочкой и женой, но вряд ли это дочка его и Рапопорт. Мы - соседи с ним.

Начиналось работа в Италии с триллера Джузеппе Торнаторе «Незнакомка». Она там играла нелегальную мигрантку, которую насилует Микеле Плачидо, злой и лысый бандит, а она потом его убивает.

Сейчас она снимается в Италии в остросюжетном фильме Микеле Плачидо и Марко Боччи. Потом ее ждут итальянские сериалы и прочие фильмы, где она уже - настоящая итальянка.

В общем, настоящей арийкой была еврейка Ева Браун, настоящей итальянкой еврейка - Ксения Раппопорт, а настоящей русской женщиной частенько называют мою подругу, которая тоже - типичная еврейка - но белокурая с голубыми глазами. Удивительная способность к мимикрии у этой древней нации. Можно только позавидовать. А меня, русского, в России часто принимают за дагестанца, чеченца и прочих кавказцев. За еврея, кстати, тоже. Хотя, согласно генотипному анализу - я потомок Чингисхана (ну там миллионы), цыган, поляков и славян. Никаких евреев.



Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego september 28, 04:00 14
Buy for 100 tokens
Звонок в дверь. Жена открывает. Наряд полиции. - Вас пьяный муж избил?! Ошиблись квартирой. Вместо 154 позвонили в 156. Порадовался, что в полиции - вменяемые люди, и их удалось быстро убедить, что нет. Порадовался, что у жены не было шутливого настроения. "Да, мой, берите, ахаха".…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 48 comments