Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Categories:

Жигунов намекнул, что Заворотнюк сама придумала "рак" ради пиара

Понятно, мужчина обижен. Его Анастасия Заворотнюк увела от семьи и от детей. Кстати, прекрасные дети. С дочкой Жигунова дружил на даче мой младший брат. Попользовалась Сергеем Жигуновым Настя и бросила. Он поолучил колоссальнейший удар по самолюбию. А какой удар получила его жена, которая потом приняла неверного мужа обратно. И теперь отношения в семье уже никогда не будут такими, как раньше. Никогда. Разумеется, он ненавидит Заворотнюк. Потому что это предательство с ее стороны. И он будет о нем помнить.



Никто и не думал, что глиобластому или лимфосаркому мозга Анастасия Заворотнюк придумала ради пиара, но хитрый Сергей Жигунов, который, кстати, кидает съемочную группу постоянно (готовится очередной судебный иск), не выплачивая зарплату, заявил:

«Я не думаю, что о таких вещах можно шутить. Настя — человек с фантазией, конечно, но не до такой степени. Не верю, что она могла сознательно запустить сплетни в интернет относительно состояния своего здоровья. Она не такая».

Вот и я тоже думаю, что Жигунов - не такой подлый ушлепок, чтобы кидать с зарплатой людей постоянно, хоть на него и подают в суд, не мог он и жену с детьми бросить, а потом проситься обратно - как побитая собачонка, он же мужик. Нет, нет, не думаю. Не могло такого быть. Но было.

Еще раз повторяю, кто не понял. Информация есть. Она подтверждена. Отрицает только сама Анастасия и близкие к ней люди. Это ее право. Уйти тихо имеет право каждый. Не Жигунову рассуждать о ее раке и пиаре на раке тем более. Сам он - человек непорядочный донельзя.



Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego september 28, 04:00 14
Buy for 100 tokens
Звонок в дверь. Жена открывает. Наряд полиции. - Вас пьяный муж избил?! Ошиблись квартирой. Вместо 154 позвонили в 156. Порадовался, что в полиции - вменяемые люди, и их удалось быстро убедить, что нет. Порадовался, что у жены не было шутливого настроения. "Да, мой, берите, ахаха".…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 4 comments