Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Она с мужем ест щенков//Навальный совсем сдурел//Опять голая девка в Москве (видео)

Сегодня хочется обсудить три важных темы и посмотреть три видео. Первое. Каким необразованным и тупым человеком нужно быть, чтобы в 21 веке лечит туберкулез собачьим мясом? Второе. Навальный совсем сдурел? Он уже несет такой бред, что стендаперы, специализирущиеся на юмора абсурда позавидуют. Третье. По Москве опять бродит голая девка.



Начнем с собачек. Зоозатники в шоке. Муж-туберкулезник у нее, причем, большой гурман. Взрослые собаки ему не нужны. Подавай ему мясо молодых щенков. Город Дзержинск. Баба говорит, что брата вылечила, теперь лечит мужа. Оба, видно, из лагерей. И конечно, образование на нуле. Статью 245 УК еще никто не отменял. Это живодерство, а не лечение. Медикаментами туберкулез отлично лечится. Убийственная чахотка в прошлом. Причем, дама хитрая. Забирает щенков бесплатно. На этот раз ей нужны были четыре(!) щенка для того, чтобы убить их и скормить бывшему супругу, который страдает туберкулезом. При этом нижегородка не скрывала своих намерений и считает, что это нормально. В Китае наше возмущение не поняли бы, наверное, там фестиваль собак и кошек все еще проводят, несмотря на протесты зоозащитников. Но в Россию даму и посадить могут на двушечку.

На улице Академика Королева девка была преследуема несколько километров восторженным быдланом. Может, это арт-проект, и она самовыражается. А он радостно орет-примат: "Нет, ну какая попа". И это уже вопиющий сексизм. Развернулась бы и залепила поклоннику пощечину. Он заслужил. А вообще, перед нами типичный экгибиционизм. Говорят, что на спор или ради хайпа. Но девица гуляла по Москве в 2017, в 2018 по Тверской и в 2019 на улице Королева. Врачи говорят, обычная большая, нечего ржать. Ее лечить надо.



Представьте, если бы все женщины вдруг заболели и вышли на улицы голыми?! Начался бы натуральный дурдом. Врачи-то правы.

В последнее время Навальный несет такую ересь, что его страшно слушать. Он на кокс не подсел. То подушку ему обработали специальным раствором для дерматита (такого в природе не существует), хотя диагноз ясно озвучен - аллергия на дешевый стиральный порошок, уже подтвержден. Элитное все нужно для Алексея. То вдруг говорит, какие хитрые враги в Кремле, и начинает запугивать, что теперь они будут не выпускать за границу и деньги у всех отбирать. Ну сбрендил, натурально. Даже ведущая немного в ужасе. При этом он только богатеет и постоянно летает за рубеж, хочу напомнить, несмотря на судимость.

Телеграм-канал черного и актуального юмора RovegoSteb: https://t.me/rovegosteb/
Влог черного и актуального юмора и событий: https://www.youtube.com/channel/UCg6bYoO5n3bDf8oq3wz87ug



Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego сентябрь 28, 04:00 14
Buy for 100 tokens
Звонок в дверь. Жена открывает. Наряд полиции. - Вас пьяный муж избил?! Ошиблись квартирой. Вместо 154 позвонили в 156. Порадовался, что в полиции - вменяемые люди, и их удалось быстро убедить, что нет. Порадовался, что у жены не было шутливого настроения. "Да, мой, берите, ахаха".…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 3 comments