Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Category:

Он это сделал: старый Витогорган родил вторую дочку от 57-летней жены

На сей раз жена не стала скрывать, что рожала не сама, а суррогатная мама. Семейство, конечно, счастливо. И все-таки не одобряю я отцов, которые одной ногой в могиле. Понятно же, что жить их детям придется без них. Эммануил Виторган в этом году отметит 80-летний юбилей. Ну и число патологий у ребенка увеличивается с возрастом родителей. Причем, они могут проявиться в любом возрасте.



- У нас пополнение, на свет появилась еще одна дочь Кларочка, - поделилась счастливая чета с подписчиками в Инстаграм, опубликовав фото с младенцем и старшей дочкой Этель (в честь косметической фирмы назвали?).

Для 57-летней Ирины это второй ребенок, а у 79-летнего Эммануила Гедеоновича уже есть взрослые дочь и сын и несколько внуков. Но он не против завести еще.

С рождением ребенка у меня "сорок лет ушло", сообщал Виторган. Теперь со вторым еще сорок, наверное. Дай Бог ему, конечно, здоровья. Но в таком возрасте лучше все же детей не заводить. Пусть Максимка и дальше размножается. Тем более, что Ксюша Собчак его унизила - освободила от алиментов, сообщив, ему и так, бедному тяжело.

Не верю, что и первого ребенка Ирина рожала сама. Врать нехорошо. Беременной ее никто не видел ни тогда, ни сейчас. Может, это связано с тем, что Церковь не одобряет суррогантное материнство. Но вранье оно тоже не одобряет.

Ищут няню все еще - значит, сами не справятся никак. Ну, еще бы... Бабушки с дедушками давно в могиле.



Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego september 28, 04:00 14
Buy for 100 tokens
Звонок в дверь. Жена открывает. Наряд полиции. - Вас пьяный муж избил?! Ошиблись квартирой. Вместо 154 позвонили в 156. Порадовался, что в полиции - вменяемые люди, и их удалось быстро убедить, что нет. Порадовался, что у жены не было шутливого настроения. "Да, мой, берите, ахаха".…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 9 comments