Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Categories:

Изнасилованная оговорила полицию? Три факта в пользу "насильников"

Я далек от того, чтобы выгораживать насильников, но... Против 26-летнего старшего сержанта Рустама Наниза, 28-летнего сержанта Алия Казанчи и 28-летнего сержанта Леонида Паланчука возбуждено уголовное дело. Всем, даже тому, кто не насиловал, грозит 5 лет тюрьмы. Но темная история опять перед нами, очень темная: девочка занялась сексом с двумя полицейскими, а с третьим, который тоже был на пляже, отказалась - "он мне не нравится", со слов адвоката и на допросе сказала, что "добровольно". Это изнасилование? Далее - есть видео, где после изнасилования она танцует на дискотеке в Анапе. Приобщено к материалам дела. Будут расследовать. Ну и сами полицейские говорят: "Мы что больные? Мы ее не насиловали. Почему она так решила? Может, пьяная была и выгораживает спортсмена, с которым на пляже занималась сексом".



Адвокат Юрий Гопеев говорит:

26 августа полицейские патрулировали территорию спортклуба «ВолейГрад» в поселке Витязево под Анапой. Кстати, выходить после 22 запрещено. В беседке пляжной зоны они обнаружили молодую пару, которая занималась сексом.



После замечания девушка, которая находилась в состоянии алкогольного опьянения, испугалась и попыталась убежать. Она успела отбежать на 20 метров и выронила телефон. Затем девушка объяснила полицейским, что является чемпионкой мира по пляжному волейболу и призером Олимпийских игр. Она заявила, что скрывает отношения с молодым человеком, который является ее партнером по команде.



После этого сотрудники полиции помогли найти телефон девушки и отпустили ее домой.

«Они помогли даме найти потерянный телефон, пообщались с ней немного. Затем вернули девушку ее парню, передали с рук на руки и отпустили», — сказал Гопеев.

По словам 17-летней волейболистки, сотрудники шантажировали ее, грозились составить административный протокол, после которого она могла поставить крест на спортивной карьере (кстати, на видео звучит реплика полицейского о возможности 15 суток ареста). В итоге двое стражей порядка, по версии заявительницы, предложили девушке альтернативу — секс в обмен на поруганную репутацию. Спортсменка согласилась. Двое полицейских их троих, сообщила девушка, совершили с ней сексуальные действия. Здесь, извините, целый набор статей - 163 ("вымогательство"), 286 ("злоупотребление служебными полномочиями"), 133 ("понуждение к действиям сексуального характера").

Адвокат также отметил, что полицейские не знали о возрасте девушки. По его словам, она выглядела на 25-26 лет и была «под два метра ростом».

Потерпевшая написала заявление на полицейских не в тот же день, а только утром. А на допросе, по данным Гопеева, она заявила, что дала добровольное согласие на занятие сексом, но сделала это из-за угроз полицейских. Полицейские вообще отрицают, что занимались с ней сексом. Кстати, грядут интересные экспертизы. Одна из них, заявленная защитой, сколько вообще лет этой дылде под два метра - никто не верит, что 17.

Телеграм-канал черного и актуального юмора RovegoSteb: https://t.me/rovegosteb/
Влог черного и актуального юмора и событий: https://www.youtube.com/channel/UCg6bYoO5n3bDf8oq3wz87ug



Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego september 28, 04:00 14
Buy for 100 tokens
Звонок в дверь. Жена открывает. Наряд полиции. - Вас пьяный муж избил?! Ошиблись квартирой. Вместо 154 позвонили в 156. Порадовался, что в полиции - вменяемые люди, и их удалось быстро убедить, что нет. Порадовался, что у жены не было шутливого настроения. "Да, мой, берите, ахаха".…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 19 comments