Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Category:

Наталья М. отказалась быть лицом климакса

Наталья М. из Санкт-Петербурга требует 10 миллионов рублей за свое фото на рекламе лекарства от климакса. Тем более, что климакса у нее нет. Женщина листала «Комсомольскую правду» и внезапно наткнулась на фото из своего личного архива. Фотография иллюстрировала рекламу «Климаксана» - средства от климактерического синдрома у женщин в возрасте. Красивая женщина. Конечно, ей это неприятно.



Женщину такая всенародная слава не обрадовала и она написала претензию издателю. Взяли бы и ответили, что опубликуют извинение. Но они же козлы. Отписались:

фотографии взяты с платного стока, а потому никакой ответственности за их использование газета не несет. Наталья подала на издание в суд, заявив, что не давала согласия на использование фотографии.

Представитель истицы, адвокат Устинов Максим:

- Как попали ее фотографии на сток это отдельный вопрос и он не должен нас волновать. Я считаю, что ИД "КП" должен отвечать по закону. Моральный ущерб оценили в 10 000 000 рублей, учитывая большой тираж газеты. Ответчик иск не признает.

В начале сентября Наталья, возможно, перестанет быть лицом климакса и получит тысяч 15 рублей от газеты морально компенсации.

Страшно бесит, что подаешь все время иски на 1 млн - 250 млн - а дают жалкие тысячи. Я с этим сталкивался. Зато с изательств и работодателей вытрясают все до копейки. Мне, правда, однажды даже их офисную мебель отдали. Я ее потом продал через Авито.



Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego сентябрь 28, 04:00 14
Buy for 100 tokens
Звонок в дверь. Жена открывает. Наряд полиции. - Вас пьяный муж избил?! Ошиблись квартирой. Вместо 154 позвонили в 156. Порадовался, что в полиции - вменяемые люди, и их удалось быстро убедить, что нет. Порадовался, что у жены не было шутливого настроения. "Да, мой, берите, ахаха".…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 4 comments