Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Дура - это не лечится: перед свадьбой выбил зубы, сломал ребра - все равно вышла замуж

Быль - о пословице "бьет значит любит". Не знаю, сколько эта дура проживет, но, скорее всего, недолго. Невеста. Лучше бы стала поскорее вдовой. Или сама на тот свет отправится. В городе Петрозаводске было передано в суд уголовное дело в отношении мужчины, избившего женщину. В избиении виновен бывший жених, а ныне муж пострадавшей.



Свадьбу молодые сыграли в январе, а за пару месяцев перед этим и произошёл инцидент, после которого возбудили уголовное дело.

Будущие молодожёны купили квартиру и решили обмыть покупку. Возникла пьяная ссора, в ходе которой жених избил невесту.

Одумавшись, агрессор положил женщину на кровать, она сообщила, что ей трудно дышать. Мужчина вызвал скорую. Выяснилось, что у невесты сломаны рёбра и выбито несколько зубов. Девушку забрали в больницу.

После того, как пострадавшая вылечилась, жених отвёл её сначала в стоматологию, чтобы вставить зубы, а затем повёл в загс.

И все нормально. Девушка вышла замуж. И просит простить жениха и закрыть уголовное дело. Но полиция упирается. Дело заведено. Так просто не закроешь.



Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego september 28, 04:00 14
Buy for 100 tokens
Звонок в дверь. Жена открывает. Наряд полиции. - Вас пьяный муж избил?! Ошиблись квартирой. Вместо 154 позвонили в 156. Порадовался, что в полиции - вменяемые люди, и их удалось быстро убедить, что нет. Порадовался, что у жены не было шутливого настроения. "Да, мой, берите, ахаха".…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 13 comments