Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Categories:

У бабули Ротару - потеря памяти: Она прилетела в Россию выступать

Повезло фанатам Софии Ротару. Я знаю, что такие еще остались среди мужчин преклонного возраста. В прошлом году у Ротару был гипертонический криз, микроинсульт - и она напрочь потеряла память. Говорят, то ли на время, то ли что-то забыла совсем. И забыла, что теперь - украинская националистка, что сын ее тоже - из бандеровцев. И что в России она больше не выступает, опасаясь расправы на Украине.



И прилетела выступать в Россию. Теперь на Украине ей что-то будет. От сына, если деньги за гастроли не отдаст. Все.

София Ротару до потери памяти постоянно отказывалась от любых выступлений в России. И говорила, что опасается гнева украинских радикалов. На "Новой волне" она возобновила гастроли. И собирается с целым туром по России.

Кстати, у Ротару много новых песен, к примеру «Вечные небеса», лирическая баллада в привычном для украинской звезды (ранее - молдавско-советской) стиле.

Зритель у нас добрый. Никто не свистел. С прессой бабуля 72 лет общаться отказалась - боялась провокационный вопросов. Интересно, она сына-то узнает вообще?..



Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego september 28, 04:00 14
Buy for 100 tokens
Звонок в дверь. Жена открывает. Наряд полиции. - Вас пьяный муж избил?! Ошиблись квартирой. Вместо 154 позвонили в 156. Порадовался, что в полиции - вменяемые люди, и их удалось быстро убедить, что нет. Порадовался, что у жены не было шутливого настроения. "Да, мой, берите, ахаха".…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 18 comments