Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Categories:

"Изнасилованная" в Анапе Мария Бочарова чувствует себя хорошо

Многие девушки пишут в комментариях, что раз Мария танцевала в три ночи после изнасилования в два и чувствует себя хорошо - это молодец, психика крепкая. И нечего девчонку осуждать. В конце концов, девушки разные нужны, девушки разные важны. А полицейские не сознаются, потому что "козлы", и надо их "расстрелять". Но опять же, странно все выглядит как-то. Панику, судя по всему, поднял тренер, который понял, что если история всплывет, виноват будет во всем он. Он и вынудил девушку писать заявление в полицию.



Подруга девушки рассказывает, как после "изнасилования" около 3 ночи (есть видеозапись) она пришла потанцевать в кафе:

В баре парня Марины не было. Единственный нормальный мужик там оказался охранник. С ним она и ушла на пляж. Он в камуфляжных штанах. "Главный повод был — финал игр. Марина была довольна результатами, они с напарницей праздновать начали задолго до того, как пришли в бар. Что касается вечеринки, то организованного торжества, как такового не было. Все отдыхали в своих компаниях". "Там есть место, набережная, которая называется Паралия. Там много заведений разных, набережная в общем вся жизнь там. Я со своей компанией покушала в ресторане и пришла в этот бар, потому что он популярный". "Я её постоянно видела до 2 часов, потом она пропала, а уже где-то в 3-4 вернулась. Мне сказали, что она выходила с местным каким-то парнем, не спортсменом". Потом ее видела - "говорят, какая-то порванная одежда, растрёпанные волосы, состояние подавленное — ничего этого не было". "В клубе где-то в начале пятого, она сидела за столом".



26 августа спортсмены покинули город — уехали в Сочи на соревнования. Коллега потерпевшей по команде рассказала, что "физически та чувствует себя вроде нормально", а о том, каково ее психологическое состояние, "никто ее не спрашивал". «В команде все делают вид, что ничего не произошло». Сотрудница «ВолейГрада» также сообщила, что изнасилованная чувствует себя нормально. Более того, по ее словам, во время выезда из спорткомплекса девушка "казалась вроде довольной" — не плакала.

Было по принуждению или нет, если секс имел место - конечно, надо сажать полицейских. Без вопросов. Вне зависимости от морального облика малолетней девицы. Раньше честь мундира не было пустым словом.

Телеграм-канал черного и актуального юмора RovegoSteb: https://t.me/rovegosteb/
Влог черного и актуального юмора и событий: https://www.youtube.com/channel/UCg6bYoO5n3bDf8oq3wz87ug



Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego september 28, 04:00 14
Buy for 100 tokens
Звонок в дверь. Жена открывает. Наряд полиции. - Вас пьяный муж избил?! Ошиблись квартирой. Вместо 154 позвонили в 156. Порадовался, что в полиции - вменяемые люди, и их удалось быстро убедить, что нет. Порадовался, что у жены не было шутливого настроения. "Да, мой, берите, ахаха".…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 21 comments