Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Categories:

После Меркель Германией будет управлять гей

Жалко старушку. Она заболела. Психиатрия, говорят. Нервное. И уходит. Судя по всему, гомосексуалист будет рулить не только Германией, но и всем Евросоюзом, ведь ФРГ - его локомотив. И внутри Евросоюза прослеживается четкий диктат Германии, экономический фактор здесь решающий. При этом Евросоюз явный пассив по отношению к Соединенным Штатам. Так что такое назначение - логичное продолжение европейской политики. Даже если США будет управлять женщина, а я предсказывал победу Клинтон еще 5 лет назад, она не применет воспользоваться Евросоюзом в своих целях, как его с удовольствием использует сейчас Трамп.



Следующим канцлером ФРГ, вероятнее всего, станет член партии «Христианско-демократический союз» (ХДС) 38-летний гомосексуалист Йенс Шпан. Симпатяжка, правда? Да-да, он христианин и содомит. В Европе такая ориентация и вероисповедание сочетаются.



На родине Шпана называют «буркафобом», потому что он выступал за запрет на ношение паранджи и никаба. Политик также требует ужесточить контроль над мигрантами.

«Власть Меркель казалась настолько непоколебимой частично из-за того, что лидеру ХДС не нужно было противостоять вызовам внутри собственной партии», — пишет Guardian.

Открытый в своих личных предпочтениях Шпан все же опасается усилившейся толерантности в стране.

«Но больше всего я боюсь, что эта новая открытость теперь под угрозой — со стороны очень консервативной формы ислама и ультраправых, противодействующих иммиграции — и что нам придется бороться изо всех сил для того, чтобы сохранить ее», — говорит политик.

У Шпана есть несколько соперников, но в данный момент его позиции наиболее сильны. Через несколько дней ко мне из Германии прилетит близкий родственник, и я расспрошу его, что он думает о Йене Шпане... Скорее всего, ему все равно. Представляете себе, они там политикой вообще не интересуются. Считают, это очень скучно.



Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego september 28, 04:00 14
Buy for 100 tokens
Звонок в дверь. Жена открывает. Наряд полиции. - Вас пьяный муж избил?! Ошиблись квартирой. Вместо 154 позвонили в 156. Порадовался, что в полиции - вменяемые люди, и их удалось быстро убедить, что нет. Порадовался, что у жены не было шутливого настроения. "Да, мой, берите, ахаха".…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 11 comments