Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Categories:

Санитар актерского цеха Денис Сердюков: с кем не подружится - все на тот свет - Числов тоже

Санитар актерского цеха, похоже, волчара-черный риэлтор - всех алкоголиков напоить до смерти и прибрать к рукам их недвижимость. Сначала сильно пьющая актриса Ирина Цивина, вдова Евсегнеева, умерла в запое. Причем, очевидно, что ее он подпаивал. Ее сын говорит, что после встречи с ним всегда начинались запои. Потом актер Александр Числов, тоже пьющий, в 54 года скончался в результате тяжелой формы пневмонии. Какая там пневмония? Типичный алкоголизм на последней стадии, когда человек полностью истощен и разлагается заживо, да еще одержим алкогольным психозом. Он просто спился до крайности.



Денис Сердюков "со слезами на глазах" (крокодильими) рассказал, что артист умер в 08:30 мск 29 августа в отделении интенсивной реанимации 33-й больницы в Сокольниках.

Причем, он вроде бы, сейчас с племянницей, а раньше был с Ириной Цивиной в интиме. Цивина его не впускала. Так он в окно влезал и вылезал. Запросто. Спортивный молодой человек.



Незадолго до смерти актер Числов голодал. Он десять дней ничего не ел, похудел и лишился возможности ходить. Числов объявил голодовку, думая, что его хотят отравить. Совсем с ума сошел. Только выпивал.



"Врач сказал, что еще пять дней, и могло бы случиться непоправимое. Слава богу, мы успели. Тем не менее он очень плох. У него пневмония, поражение легких, с головой не все хорошо – заговаривается и не всегда понимает, что происходит", – заявил Сердюков, 15 лет снимавший комнату в квартире друга. Между тем, он помогал оформлять квартиру "друга" на племянницу.

Не дружите с Денисом Сердюковым. Сам-то он не пьет по-настоящему, а вот актерский цех чистит красиво - кто следующий из выпивающих? Кандидатов много. Нужно только подносить бутылки. Вот же волчара в овечьей шкуре.



Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego september 28, 04:00 14
Buy for 100 tokens
Звонок в дверь. Жена открывает. Наряд полиции. - Вас пьяный муж избил?! Ошиблись квартирой. Вместо 154 позвонили в 156. Порадовался, что в полиции - вменяемые люди, и их удалось быстро убедить, что нет. Порадовался, что у жены не было шутливого настроения. "Да, мой, берите, ахаха".…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 6 comments