Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Category:

Провинция все время врет, что Москва ей не нужна

Нам не нужна Москва! Оградить москвичей колючей проволокой! Нормальным, простым людям Москва не нужна! Москва - паразит на теле страны, лишний элемент! Такое я снова и снова читаю в комментах. Не надо мне рассказывать, что это потому, что злой Rovego предложил машины у метро оставлять.



Вы, дорогие соотечественники, это все говорите то и дело, и с поводом, и без повода. Хочу у вас спросить.

Если Москва такая ненужная, такая бесполезная, почему ваши дети едут учиться именно сюда? Что, в ваших городах нормальных вузов нет? А почему? Постарайтесь, поскребите чайники, подумайте, откуда в Москве самые лучшие вузы, и сделайте у себя так же.

Если мы такие плохие гады, почему вы стараетесь улечься в наши больницы? Зачем вы вообще ездите на дикие деньги к московским врачам? Провинция, Москва вам не нужна! Выращивайте своих докторов и отстраивайте нормальные больницы! Вперед, вы же такие ресурсные, вон Сибирь давеча тут в комментах скандалила, что нет края богаче. Так перестаньте воровать вместе со своим наглым начальством, займитесь отстройкой нормальных больниц.

Если Москва никому не нужна, почему вы тащите сюда свой мелкий бизнес? И не очень-то мелкий. Разворачивайтесь у себя в Нижневартовске. Но вы у себя не хотите, у себя сложно, и не сразу сладко, а вам же сразу подавай.

Что вы тут, в ненужной Москве, квартиры снимаете десятилетиями? Рожаете в съемных однушках - в московских роддомах, кстати, и кочуете с квартиры на квартиру. Зачем? Родина же зовет.

Посмотрите на вещи честно. Мало того, что Москва необходима провинции, как источник ценных указаний - да, да, смиритесь, без централизованного управления вы мигом перегрызетесь все! Москва необходима вам как место больших возможностей.

Тех, кто не пытается застрять в Москве навеки, еще можно понять, когда они говорят - Москва не нужна. Они просто не помнят, сколько людей из Хитропоповок и Чмариинсков хотя жить в Москве. На 700 тысяч с гаком вырастет скоро ненужная никому Москва.



Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego september 28, 04:00 14
Buy for 100 tokens
Звонок в дверь. Жена открывает. Наряд полиции. - Вас пьяный муж избил?! Ошиблись квартирой. Вместо 154 позвонили в 156. Порадовался, что в полиции - вменяемые люди, и их удалось быстро убедить, что нет. Порадовался, что у жены не было шутливого настроения. "Да, мой, берите, ахаха".…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 57 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →