Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Category:

Успех - это всего лишь сделать всех беднее и несчастнее себя

Давно известно, что для хорошего и правильного самоощущения человеку вовсе не обязательно быть самым богатым. Достаточно быть чуть состоятельнее нищих сограждан. И для того, чтобы сполна ощутить успех, вовсе не нужно быть самым успешным. Нужно, чтобы все вокруг были несчастными лузерами. Поэтому сначала человек - идеалист и мечтает всех осчастливить. Так обычно и приходят в политику. А потом пытается нахапать (такое происходит с большинством), потому что понимает, что счастье для всех не построишь, это утопия, всех успешными и довольными жизнью не сделаешь, а себя лично (и круг своих близких) вполне можно, если приложить определенные усилия.



На пути достижения абсолютного успеха стоят другие вершины, мешающие ощутить себя полностью успешным. Зависть же в карман не засунешь. Их необходимо втоптать в грязь. Опустить на землю. Чтобы и на их фоне выделяться респектабельностью и лучиться счастьем.

Постепенно любой человек, наделенный властью и правом принятия решений понимает, что толпа хочет слишком многого. Что удел толпы - постоянно что-то требовать. И довольна она не будет никогда. Толпу надо загнать в болото. Если голова высунулась, голову рубить. Лучше всего, чтобы в своем болоте толпа выпивала. Так она меньше будет выступать. Алкоголь лишает толпу созидательной энергии.

Каждый дельный и деятельный человек должен думать прежде всего о собственном благе. Другой его заботой должна стать работа по искоренению среднего и богатого класса. Представителей элиты надо загнать в средний класс. Средний класс опустить в низший. И разумеется, сделать так, чтобы остальные вообще жили от зарплаты до зарплаты, занимая деньги у банков. Только так сможет работать капиталистическая система. Через эксплуатацию, кредитное рабство и закабаление граждан.

Работа по превращению всех в неимущих должна вестись поступательно и незаметно, под лозунгами о лучшей жизни и перспективой построения коммунизма (или демократии, например) на отдельно взятой части суши. Между прочим, самые умные давно уже построили себе коммунизм. На плечах нищих неудачников.

Самый главный ресурс России - это не нефть, а дураки. На них можно легко зарабатывать миллиарды, не опасаясь, что они однажды закончатся.



Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego september 28, 04:00 14
Buy for 100 tokens
Звонок в дверь. Жена открывает. Наряд полиции. - Вас пьяный муж избил?! Ошиблись квартирой. Вместо 154 позвонили в 156. Порадовался, что в полиции - вменяемые люди, и их удалось быстро убедить, что нет. Порадовался, что у жены не было шутливого настроения. "Да, мой, берите, ахаха".…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 7 comments