Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Category:

Не патриот? Уволить из депутатов, чиновников

Идея есть. Надеюсь, воплотят как обычно. Хотя раньше меня слушали куда внимательнее, когда было кому написать напрямую. Теперь всех умных поувольняли и сослали, и тактика власти никому непонятна. А просто она - дикая и пещерная. Всех госслужащих и депутатов необходимо проверить на детекторе лжи на предмет патриотизма. Судя по действию некоторых чиновников, они либо попали туда, чтобы воровать, либо это намеренный развал страны и дискредитация власти. Вы все знаете их имена.

На мой взгляд, всякий, кто прорвался к рулю страны, должен быть кристалльно честен в своей любви к России и желании ей и ее народу блага. Проверка на полиграфе - простейшее действо, которое обязательно нужно провести всем. И тех, кто проверку не прошел, немедленно уволить, назначив на этом место настоящих патриотов, вроде меня.



Вопросы для теста предлагаю простые. При этом, разумеется, во время проверке на полиграфе будут и стандартные вопросы: "Какие сейчас время года?" "День недели?" "Пили ли вы чай когда-нибудь в жизни" для сверки биометрических параметров человека. Ключевые вопросы понятны. Ответ предполагается "да" или "нет".

- Вы Родину любите?

- Вы Россию любите?

- Ваша Родина - Россия?

- Вы хотите блага россиянам?

- Вы готовы не воровать на своем посту?

- Вы когда-нибудь воровали на своем посту?

- Вы готовы всегда говорить правду?

- Хотели бы уехать из России?

- Россия - самая лучшая страна на Земле?

- Вы верите, что в России люди будут жить хорошо?

- Вы все сделаете на своем посту, чтобы они жили хорошо?

Список вопросов можно и дополнить. Разумеется, его должен составлять опытный методист психолог. Уверен, при подобном подходе (а я множество раз проходил полиграф в своей жизни, когда меня брали на работу), останутся только самые честные и преданные стране люди. А остальные вполне могут найти себя в бизнесе и на производстве - где любовь к Родине и людям не так важна, и липовые патриоты не смогут принести столько вреда.

И всех, кого только собираются назначить, надо подвергать такой же проверке. Я не понимаю, почему в ФСБ, ФСО, в крупный бизнес ты проходишь такую проверку, а в чиновники и депутаты - нет. Это неправильно.



Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego september 28, 04:00 14
Buy for 100 tokens
Звонок в дверь. Жена открывает. Наряд полиции. - Вас пьяный муж избил?! Ошиблись квартирой. Вместо 154 позвонили в 156. Порадовался, что в полиции - вменяемые люди, и их удалось быстро убедить, что нет. Порадовался, что у жены не было шутливого настроения. "Да, мой, берите, ахаха".…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 8 comments