Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Categories:

Лучше всего евреи живут в США и в России

Главные сионисты в России окопались. Так считают многие блогеры разной степени безумия. Евреи давно захватили здесь верховную власть и вовсю пользуются нашими благами, пишут и говорят, а то и кричат эти люди. Что ж, Берл Лазар приводит один интересный факт: в России евреям хорошо, как нигде в мире. Он полагает, что даже в США хуже.



Может, это косвенно и подтверждает чьи-то безумные теории, и уж точно полностью опровергает домыслы о преследованиях евреев конкретно в России. Если бы самих русских другие русские так "преследовали", давно бы настало благоденствие в стране.

Участники Масштабного съезда раввинов Европы признали условия жизни еврейской общины России лучшими на континенте. Об этом рассказал главный раввин страны Берл Лазар.

"Без сомнения, то, что все раввины увидели сегодня в России, в наших синагогах, наших центрах, было для них большим шоком. Как они сами говорят, сегодня в России самая развивающаяся община, самые красивые центры", - заявил Лазар.

По его словам, основной темой съезда, который прошел в Москве под эгидой Федерации еврейских общин России (ФЕОР) и Главного раввината в России, стала безопасность общин. В этом аспекте условия в стране также признаны наиболее комфортными.

"Основная проблема сегодня в Европе - это то, что евреи ощущают новую волну антисемитизма, чего не было уже десятилетия. Приехав в Россию, многие раввины говорили, что давно не видели такого, чтобы можно было спокойно ходить по улице в еврейской одежде, не боясь", - добавил главный раввин России.

По нашим улицам можно ходить в чем угодно, не боясь. Мы ко всяким чудикам привыкли. Пока Европа разгоняет купальщиц в буркини, по Москве слоняются мамочки с рязанскими мордашками, упакованные по самому, что ни на есть, мусульманскому обычаю: платок, высокий воротник, рукава, закрывающие запястья, и адские рейтузы из-под юбки - в жару. Обычно эти славянские женщины обрамлены парой-тройкой черненьких детишек. Никто на них пальцем не показывает.

В аэропорты страны проходят даже замотанные по самые глаза дамы, и их никто пока что не боится.

В богемных городских закоулках массово скапливаются накрашенные мужчинки, и спокойно хихикают, прижимая к себе таких же мужчинок - несмотря на якобы гомофобию в России, особого внимания и на них никто не обращает.

По Омску, так вообще голые граждане носятся, прыгая по деревьям. Ничего, Омск пережил. На пляже вон какое чудо ходило:



И пусть, и пусть себе!

А уж еврей в длинном балахоне, в шляпе и с пейсами - это просто еврей, он в балахоне, в шляпе и с пейсами. В синагогу, наверное, идет. Которые у нас тоже очень даже крутые. Не хуже прекрасных православных церквей и расписных мечетей из дорогих материалов.

Получается, Россия - мать народов и самая толерантная страна. Так получается. Если верить Берл Лазару. Хотя на Украине президент за президентом - евреи. Там, выходит, еще лучше.



Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego september 28, 04:00 14
Buy for 100 tokens
Звонок в дверь. Жена открывает. Наряд полиции. - Вас пьяный муж избил?! Ошиблись квартирой. Вместо 154 позвонили в 156. Порадовался, что в полиции - вменяемые люди, и их удалось быстро убедить, что нет. Порадовался, что у жены не было шутливого настроения. "Да, мой, берите, ахаха".…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 7 comments