Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Category:

Опять Путин арестован

Новость по всем центральным каналам. Человек звонит из США по Скайпу: "Путина, Путина взяли у нас" "Где?" - спрашиваю, скучая. Подозреваю - очередной тупой прикол. "Во Флориде сейчас". "А обещали - в Гаагу отвезти", - говорю. "Не, не повезут. Здесь будут судить. И посадят. Он же рецидивист". Тут я начинаю уже возмущаться - гребаный эмигрантишка, ты что на нашего президента баллоны катишь!? Он мне шлет скриншот. И правда, Путин задержан. Причем, во второй раз уже. Чего ему, спрашивается, не сидится спокойно?..

Выглядит американский Владимир Путин паршиво, мне не понравился его вид. Но его показали по всем центральным каналам. Как будто это новость дня. Интересны заслуги этого Владимира Путина. Их - нет. У нашего есть. У этого нет.



Путину выдвинули обвинения в нарушении общественного порядка. Он подрался и что-то украл в магазине.

Чернокожего тезку российского лидера задержали в общественном магазине города Палам-Бич штата Флорида. Об этом первым сообщил местный телеканал, а потом сообщение пошло гулять по другим каналам.

Негр Путин - нигде не работает, живет на пособие, устроил в магазине пьяный дебош.

Поскольку он большой и толстый, его пришлось крутить нескольким полицейским. Успокоился он только после удара шокером.

Пока неизвестно, менял ли чернокожий гражданин США документы, поскольку является поклонником российского президента, или это его имя от рождения.

Говорят, в США все очень рады упечь Путина. Но ведь будет со временем так. Преемник Путина не станет ни дружить, ни разговаривать с "партнерами" из США. Останется сидеть, когда американские конгрессмен войдет в зал, как Наталья Поклонская. Путину памятники по всей стране понаставят. И будут вспоминать, что лучший президент был. А в США скажут - да, насчет Путина мы были не правы. Он был хорошим. Мы и сами не знали - насколько.



Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego september 28, 04:00 14
Buy for 100 tokens
Звонок в дверь. Жена открывает. Наряд полиции. - Вас пьяный муж избил?! Ошиблись квартирой. Вместо 154 позвонили в 156. Порадовался, что в полиции - вменяемые люди, и их удалось быстро убедить, что нет. Порадовался, что у жены не было шутливого настроения. "Да, мой, берите, ахаха".…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 5 comments