Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Category:

Я ухожу из всех соцсетей - они превратились в помойку для идиотов

И это уже не шутка. Соцсети равно дебилизм. Я думаю, что соцсети для меня себя изжили. Как в свое время фантастика. Я не собираюсь больше ничем заниматься бесплатно - не та ситуация в стране. И мне еще многодетным отцом становиться. Я долго надеялся, что владельцы соцсетей придут в разум. Но на территории сплошных запретов мне делать нечего. Интернет был и должен оставаться территорией свободы. Последней каплей стал Youtube, где забанили безобиднейший ролик, где реплики адвоката о том, как было дело с "изнасилованием" в Анапе по жалобе одной тупейшей идиотки. И это в тот момент, когда они мне закрыли монетизацию за слишком быстрый набор подписчиков. И это ещё не всё. Мне заблокировали ещё и ещё видео, а потом вообще аккаунт Google навсегда(!). О стукачах. Молодежь к 37 году подрастает. На мои видео направлено 112 жалоб за месяц. Стукачи малолетние.



До этого был хитрый ЯндексДзен, который закрыл мой блог. Но только платный. А бесплатный идет фоном - читайте, пожалуйста, главное - ничего не платить автору.

Facebook, банящий за упоминание геев и "оскорбление британской монархии" (я упомянул рыжую бороду Гарри) - туда же.

Твиттер - не сеть, а муравейник с патриотами и оппозицией, который хочется обоссать.

А ЖЖ - сливающий в "другое" самые интересные и классные посты, которые по статистике идут в Топы!? Да это просто бесит! А потом с той же темой какая-нибудь дурища Лена Миро вылезает.

Ну и все остальное - дурдом. Люди разучились читать. Не умеют анализировать информацию. Молодежь все тупее. Русские рэперы в тренде. Они не читают. Они - смотрят.

Мне не нравится Телеграм. Не мой формат. Хотя я настроил длинные тексты с картинками через своего бота.

Я не хочу иметь ничего общего с этим позором - соцсетями и современными блогерами-утырками. Постараюсь сидеть дома с детьми и спокойно писать статейки и книги и сценарии под самыми разными именами. И пошли эти соцсети куда подальше. Раньше - это было развлечение для интеллектуалов. Теперь - для кромешных деградентов. Для тупых. Мне с ними не по пути.

Соцсети для меня себя изжили, как в свое время фантастика, переставшая быть интересной напрочь.

Ну ладно. Тут уже знакомцы расплакались. Один пост в сутки меня не напряжет. О самом поразительном в нашей действительности. Не больше. По всем соцсетям сразу.



Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego september 28, 04:00 14
Buy for 100 tokens
Звонок в дверь. Жена открывает. Наряд полиции. - Вас пьяный муж избил?! Ошиблись квартирой. Вместо 154 позвонили в 156. Порадовался, что в полиции - вменяемые люди, и их удалось быстро убедить, что нет. Порадовался, что у жены не было шутливого настроения. "Да, мой, берите, ахаха".…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 45 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →