Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Categories:

Самое глупое "самоубийство" за последние годы: как топили топ-менджера Дениса Щепетьева (факты)

Эта история похожа на анекдот. "Сам упал на нож - семь раз". Топ-менеджер Денис Щепетьев посреди бела дня 30 августа вышел из офиса, искупаться в Москва-реке в Химках, и "утонул случайно". Просто решил поплавать. В костюме и галстуке со всеми документами. Следов насильственной смерти, уже сообщают в полиции, не найдено. Смешная какая история. Разумеется, семья в самоубийство не верит. Не верит и медсестра, которая первой осматривала тело. Почитайте ее слова ниже.



Щепетьев только что вернулся из Греции, где две недели отдыхал с женой и двумя детьми (14 лет и 8 месяцев от роду). Самое время кончать с собой - правда? Дети, отдых, новые судебные разбирательства. Бизнес шел в гору...

Были у него и судебные тяжбы с бывшим работодателем «Цезарь Сателлит». Причем, он первый подал в суд. Щепетьев покинул фирму некоторое время назад со скандалом. А позже, со слов супруги, руководство компании подало встречный иск в суд с требованием вернуть заем в 8 млн руб с процентами (в общей сложности 9 млн). Щепетьев суды проиграл. Но жена говорит - не отчаивался, раз. Плавал хорошо, два. Депрессией не страдал, три. Детей любил, четыре. Дорогущие часы Rolex с руки пропали, пять.

Денис Щепетьев утром приехал в офис, ему кто-то позвонил, и он пошел рано утром в сторону набережной. Денис Щепетьев считал, что с ноября 2014 года по апрель 2018 года компания недоплатила ему 12,18 млн руб., в связи с чем и подал в Дорогомиловский суд Москвы иск о взыскании задолженности по зарплате. При этом истец указывал, что по трудовому договору должен был получать 580 тыс. в месяц, а ему якобы платили 290 тыс. Суд признал, что не только никто не должен, но и он сам должен заем - 9 млн. Но Денис думал - хорошо, будем судиться и дальше. Это еще не конец, по словам родственников. И тут начались угрозы, говорит жена. Кто угрожал, она не знает.



Жена в самоубийство не верит. Супруга уже дала объяснения следователям, в которых не только заявила об угрозах в адрес мужа, но и о пропаже дорогостоящих часов марки «Ролекс». По ее словам, они были на руке мужа и благодаря надежному замку сами упасть просто не могли.

Днем его труп в Левобережном районе в Москва-реке нашла медсестра местного фельдшерского пункта Анжелика Щербакова. Она сразу решила: мужчину утопили. "Мы пришли — он был уже вздутый. Он лежал на поверхности воды. Я спасателю сказала, что это, похоже, шина. Он внимательно посмотрел и сказал, что это человек. Мы сразу вызвали МЧС, полицию. Они быстро приехали. Мне кажется, но это только мои предположения, что его утопили. Не было ни пятен, ни синяков. Не было следов насилия, а мои предположения — это только предположения. Вздут живот, голова запрокинута, были зрачки такие — как кошачьи, синюшные руки". Она выразила мнение, что к их приходу мужчина был мертв уже в течение двух или трех часов.

Пойти и самому утопиться даже в костюме с документами очень сложно. Не верите - попробуйте. Нужен хотя бы камень на шею, чтобы тянул на дно. А лучше - тазик с цементом и связанные руки. Так просто захлебнуться не получится - инстинкт жизни будет толкать наружу. Если только кто-то сильный голову придержит под водой. Вот только кто?! Возможно, киллер, который любит дорогие сувениры - вроде часов Rolex?..



Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego september 28, 04:00 14
Buy for 100 tokens
Звонок в дверь. Жена открывает. Наряд полиции. - Вас пьяный муж избил?! Ошиблись квартирой. Вместо 154 позвонили в 156. Порадовался, что в полиции - вменяемые люди, и их удалось быстро убедить, что нет. Порадовался, что у жены не было шутливого настроения. "Да, мой, берите, ахаха".…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 39 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →