Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Category:

Что с Кураевым? Бог покарал?!

Сам он говорит, что "Госдеп его не травил, полония не найдут". Но боли в спине приводят к выводу о болезни почек. Врачи помалкивают. Почему никто не купил диагноз - непонятно. Всегда же покупают. Честные врачи что ли попались? Крайняя редкость. Или Кураев никому на хрен не нужен. Тоже вариант. Я бы не заплатил за диагноз на месте СМИ. Чай не Бузова. Поп - почти расстрига уже.



Кстати, Кураев сана пока не лишен. Но неоднократно наказан. Уволен из московской духовной академии за «эпатаж в блогосфере» в 2016 году. Отправлен на служение туда, куда очень не хотел.

Сам он считает, что всему причиной геи в православии. У Кураева своя версия случившегося. Гомосексуальный скандал в Казанской семинарии он раздул порядком, опорочив целый ряд священников.

Кстати, он поддержал идею проведения концерта Элтона Джона в Краснодаре. А еще всячески поддерживал кощщуюнниц Pussy Riot и пил с ними чаек.

Еще он был рад, что Киеву томос дали. Говорит, столько людей в православие вернулись "из-за этого" - редкий бред.

Если бы Бог наказывал кого-то, я бы написал, что его Бог наказал. Но Бог никого не наказывает. Мой православный - точно. Даже меня. Просто пришло время Кураева немного поболеть - ради осмысления чего-то важного.



Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego september 28, 04:00 14
Buy for 100 tokens
Звонок в дверь. Жена открывает. Наряд полиции. - Вас пьяный муж избил?! Ошиблись квартирой. Вместо 154 позвонили в 156. Порадовался, что в полиции - вменяемые люди, и их удалось быстро убедить, что нет. Порадовался, что у жены не было шутливого настроения. "Да, мой, берите, ахаха".…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 30 comments